みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ありがちっちゃありがちだけど、
すごくおもしろいです。
なにより如月くんがめちゃめちゃかっこいいです!by 匿名希望-
面白かった
高校生ならではの学園ラブストーリーでした。最初は如月くんがツンツン過ぎて主人公とどんなふうに気持ちを繋げていくのかなと思っていましたが、後半はもう王子様のように主人公を守って距離感も近くなって、少女マンガの王道を走ってくれました。と言いますか、如月くん妬み買いすぎ。あんなに追い回されて主人公が狙われて現実なら一緒にはいられないだろうなって思います。が、しかしマンガの世界なのでありかなと思い、星5つです。
全部好き
絵が好き、ストーリーも好き!全部好き!!この作品もだけど、この作者さんの他の作品も、読んでみたいです。
6話までですが
先が楽しみなマンガがひとつ増えました!
絵が綺麗で、入ってきやすかったです♪
イケメン、運動神経バツグンの、いざって時に頼れる男子!!マンガだからこその設定は嫌いじゃないので、続き読んで現実逃避させてもらいます(笑)
まだ最後まで読んでないので☆4でby 匿名希望-
如月くんが、いじわる言うけど本当のいじわるじゃないところがすごくかわいい♪
優しさがあって、それを主人公だけが知っていて分かりあっているのも、そのやりとりがとてもかわいいです。
絵も好きです!
19話と、短いお話なのが残念だな~by 匿名希望-
学園ラブ
学生の頃ってこんなちょっと不良な男の子に憧れたりしますよね!ドキドキしちゃいました!これから楽しみです!
委員長がんばれ!如月くんも普通ならドキドキ顔見せてもいいような場面にも顔色一つ変えずにクールだなぁ。
男子かっこいいです!!女子もかわいい!!けど、なーんか影がある感じで男子に近づけない女子がもどかしい感じがします
恋の話は苦手です。でも読みたくなるなぁにがてだから。どうなんかなぁ。にがてじゃなくなることがあるのかな。
なかなか
面白い設定です!主人公も良い子だし、彼はカッコいいな~!でも何であんなに悪い人達に絡まれるのか、それは続きを読んだら分かるのかな?楽しみです!