みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.0 評価:4.0 784件

気になるワードのレビューを読む

男の子が格好いい!ドンピシャでハマった😆授業サボったりしてるけど肝心なときは助けてくれる。ヒロインと幸せになって欲しい

応援したくなります!

ソラさん、soraさんというペンネームの作品と同一人物でしょうか?
    タッチが同じなのでそうなんだろうなと思うのですが、
    墜落JKも大好きで読んでいますが、内容も面白く、展開も話の構成もちゃんとしていて大好きです。
    メンズがカッコいい!

優等生女子×不良男子

読んだら、私好みの漫画でした💕
    お人好しのクラス委員長千尋
    問題児と噂の如月君🎵
    この2人が徐々に惹かれていくのはキュン❤️とします✨
    特にオススメシーンは如月君のお姉さんの頼みで海でバイトした時…
    休憩の時に千尋が泳ごうとして上衣を脱いで、水着になろうとした時に他の男の子達が「スタイルいいじゃん。1人かな?声かける?」みたいな事を言った直ぐ後にヤキモチ妬いた如月君が「俺以外に見せるな」と千尋の胸元にキスするシーン😍
    キュン💕です!!!
    読んでいるうちに気づいた事…如月君かなり色気ある男の子でイケメンです👍

かっこいい

絵もこのみですし、なにより男の子のキャラや見た目がすごくかっこいいです。

私もこんな高校時代を送りたかったなぁ(笑)なんて漫画のなかに憧れてしまいました♪

主人公との距離がすこしづつ縮まることがわくわくできます。

好き

面白かった。
    絵の感じも、キャラクターの性格も、ストーリーも好みだった。
    胸キュンポイントもありで、楽しく読めました。
    欲を言えば、もう少し長編にして、もう少し濃い内容にして山あり谷あり作ってもらったら更に楽しめたかもなぁっと思う。ちょっと勿体無いなぁって思った。

S彼

一匹オオカミタイプで人に媚びず、実は優しいのに、決して表に出さないSっぷりがカッコイイです。表面的なカッコつけではなく、必ず守ってくれる強さ、最後の耳元でつぶやく愛してるのセリフにトドメを刺されました。

如月君の守り方がいい。
    何を考えてるか判りにくいけど、何だかカッコいい。
    委員長も、可愛いし。
    このストーリー凄く好き。
    青春。高校時代に戻りたくなっちゃった。
    最後、如月君が委員長にアイシテルって言ったとこ、めちゃくちゃキュンキュン。

表題の絵が綺麗だしレビュー評価が高くて無料掲載分があったので読んでみましたが、見はじめるとごちゃごちゃ感があり冒頭から委員長の言動にイラッとし1話で読むのを辞めてしまいました。男の子が好みのイケメンでしたがそれだけではムリでした。

満足!

学生もの好きな私にはドンピシャな作品で、すらすらと読めました!
    また、絵も好きで、ヒロインのかわいさや、男性の子もイケメンで、読み進めていっても、飽きずに読み終えました!
    とっても満足いく作品でよかったです!

Sカレ♡

主人公はお人好しなとにかく面倒みの良い委員長。対してクラスの問題児如月くん。どこが問題児って授業をサボったりわかりやすくやる気がなかったり。そんな彼に絡むうちにどんどん惹かれていきそして・・・♡
    とにかく如月くんがすてき!やる気がなくて委員長にも興味なさげだったのに、突然キスマークでマーキングしてみたり♡めちゃめちゃ好きなタイプです。それだけでイチオシです笑