みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
如月君の冷たいS度に、やられてしまいました。来るなと言わると、余計に近づきたくなるタイプです。あかん、めっちゃ好きです。私のM度がざわつきます。(笑)最後のアイシテルってなに~?気になる。続きが読みたいデス…
by アラサー2児の主婦- 0
だりーだりー言い過ぎ、と思ってたけど結局如月くんみたいな人かっこいいんです。
中高校生あたりにはかなり響くのではないでしょうか。
30代には、そうそう少女漫画ってこういう事だよね、と思わせてくれるマンガです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、如月くん、個人的にどつぼにはまりました!
ぶっきらぼうで優しさ垣間見えるとこ、素敵です。
千尋に惹かれていくけど、暴走せずそっと静かに守ってるとこなんて最高。by 匿名希望- 0
如月くんにハマってしまいました。
怖いようで、たまに優しくて。Sっ気あるところがたまらなくいい。
よくある設定の優等生と問題児ってところも私のつぼでした。by 匿名希望- 0
良い!
如月くん、好きですね~。ツンケン男子はどうしても惹かれてしまうなぁ。無料分を読んだけど、続きが気になる!
無料にて
これ…すこ♡(n´ω`n)♡.*゜
絵がきれいだし、主人公かわいいし、ヤンキーな男の子も結局かっこいいやん。
何これ、すこ♡
今読んでるの終わったら読もうっと✨by 匿名希望- 0
主人公がいい
よくある優等生とはみ出し者の話ではあるものの、主人公のブレない感じが結構好感が持てる。恩着せがましくないし、かといってすぐ、恋心に発展するわけでもなく。このバランス、好きです。
お人好しもいいけどお人好しすぎやろーって突っ込みたくなるわー!!笑っそこからお互いに引かれて恋が始まるのが楽しみです。、
続きが気になります…♡
絵が綺麗そうだと思い選びました!
思った通り絵が綺麗で読みやすかったです。
お人好しな委員長と呼ばれる主人公と、なんだかんだお人好しなサボリ魔な男の子
まだまだ続きを読めていないですが、キュンキュンです!by 匿名希望- 0
如月くん
如月くん、まず名前からかっこいい!けど謎が多すぎる!なんでそんなに高校生活サボってばっかりなのか、もうちょっと楽しめばイイのに!