みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
かっこいい!
如月くん、かっこよすぎ!千尋は、ちょっと天然?なとこがあるけど、人を信じることができるから、如月くんのことも色眼鏡で見ずに自分の気持ちをちゃんと伝えられる。2人が惹かれ合うところが早く読みたいです。
真面目な女の子が不良と言われてる男の子の本当の姿を見る事でドンドン惹かれていくのがドキドキします!!
ドキドキする❗
話の展開が早いけどキュンキュンのツボは押さえてますよ(笑)短編だけど、絵は綺麗だしヒロインも可愛いし、おすすめですよ!
ドキドキしながら見ました。
まぁ如月くんが何でもこなしちゃうって所が王子様っぽいけど(笑)
すごいヤンキーかと思えばそこまでもないし(笑)また今後に期待!by 匿名希望- 0
かっこいい!
誰も寄せ付けないで、周りに悪態ばかりだけど、ピンチの時は助けてくれる。強くてかっこよくて、胸キュンしちゃう。
まだ読み始めだけど面白いかもしれない。なかなか2人のやりとりがいい感じになってくるのがおもかも!と思ってます。
皆さんのレビューを見ていてあまりよい感じではないとは思いながら見たけど私は結構はまりました
話が短いので強引にくっついた感はありましたが結構きゅんきゅんしましたby 匿名希望- 0
久々の
少女漫画にキュンとさせてもらいました〜。可愛い優等生のヒロインと不良なイケメン、とありがちな設定ではありましたが、ズルズルすることなくさくさく読めました!ヒロインがお人好しすぎるから星マイナス1で。
無料分しか読んでいませんが如月くんがワルイケメンで良いです。絵も綺麗だしもっと続きが読みたくなります。
by Miima- 0
なんだかんだ優しい如月くんが、素敵ですね。
主人公も如月くんのこと好きだから、おせっかいしちゃうんだろうな。
いつカレカノになるか楽しみです。by 匿名希望- 0