みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 評価:4.0 784件

気になるワードのレビューを読む

絵も綺麗だし、かっこいいし好きです。 優しいのにわざと嫌な人間のふりして…無料分だけですがはまりました。続きが気になり全部読みたいです。

扱いにくく、一見怖くてドSな如月君と、真面目優等生のまっすぐな主人公。
    ただのありきたりな凸凹マンガではなく、胸キュン要素あり、ストーリーも楽しかったです。

キュンキュンしっぱなし♡

如月くんカッコよすぎてハマります(灬ºωº灬)♡ゆるい感じでSなのがたまりません♡面白くてクスッとなるシーンも多く、キュンキュンしながら楽しめるお気に入りの作品です♡

お試し分しか読んでないですが、面白いです。主人公も可愛いし、如月くん格好いい!惚れます!(笑)優等生と悪びれた感じの男の子の恋愛ものは学園ものには、ありきたりですが…絵が綺麗で如月くんの活躍に、きゅんきゅんします。

キュンキュンですねー。よくある設定ではあるけど、楽しくみれました。どのように、
    恋愛していくか気にはなります。

きれいな男

頽廃的な感じがすると思ったら、バスケ上手いとか意外な如月くん。女の子はぐっとくるよね!学校の準備室の狭さと、独特の匂いがドキドキを加速させる。え?今はしない?あっそー。

by 華千

ん…評価が高かったので、楽しみで読ませて頂きました。いつ高い評価に値する話がくるかなぁっと思いながらよんだら、終わってしまいました。
    可もなく不可もなくって感じのお話でした。

王道

王道漫画だと思うけど!でも、ストレートに心に刺さってほんとに好きです。やんちゃなメンズ程可愛いものもない。

でこぼこコンビ

カンニングで疑われた不良系男子と、委員長で断れない委員長のやりとりが面白い。予定通り付き合うことになるのは分かってるんだけど、ついつい読み進めて最終話まで。最終話もホッコリしました。

大好きなお話です。
    面倒見が良すぎる上、断れない委員長の千尋ちゃん。
    正直、おんぶにだっこのクラスメイトや先生はどうよと思うけど、いいように利用されていると
    いうより本当に頼られてしまっている。その証拠に千尋ちゃんはクラスメイトにうざがられても、
    嫌われてもいない、むしろ好かれているところが似たような主人公が出てくる漫画と違くて
    良かったです。
    如月くんは反応薄いし言葉も足りないけど、後半は本当に千尋ちゃんが大事で好きなんだなと
    いうのが態度で見て取れてキュンキュンしました。

最終回の後の番外編で、如月くんが千尋ちゃんの耳元で囁くあの言葉は、まさにキュン死にです。
    私でも一生、目覚まし時計に就任します。