みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かっこいい
絵もこのみですし、なにより男の子のキャラや見た目がすごくかっこいいです。
私もこんな高校時代を送りたかったなぁ(笑)なんて漫画のなかに憧れてしまいました♪
主人公との距離がすこしづつ縮まることがわくわくできます。by 匿名希望- 0
好き
面白かった。
絵の感じも、キャラクターの性格も、ストーリーも好みだった。
胸キュンポイントもありで、楽しく読めました。
欲を言えば、もう少し長編にして、もう少し濃い内容にして山あり谷あり作ってもらったら更に楽しめたかもなぁっと思う。ちょっと勿体無いなぁって思った。by ちまさお- 0
S彼
一匹オオカミタイプで人に媚びず、実は優しいのに、決して表に出さないSっぷりがカッコイイです。表面的なカッコつけではなく、必ず守ってくれる強さ、最後の耳元でつぶやく愛してるのセリフにトドメを刺されました。
表題の絵が綺麗だしレビュー評価が高くて無料掲載分があったので読んでみましたが、見はじめるとごちゃごちゃ感があり冒頭から委員長の言動にイラッとし1話で読むのを辞めてしまいました。男の子が好みのイケメンでしたがそれだけではムリでした。
満足!
学生もの好きな私にはドンピシャな作品で、すらすらと読めました!
また、絵も好きで、ヒロインのかわいさや、男性の子もイケメンで、読み進めていっても、飽きずに読み終えました!
とっても満足いく作品でよかったです!by 匿名希望- 0
ありがちな設定とストーリー展開で何となく先が読めてしまうので、どうしても続きが読みたいという感じではなく、読む手が途中で止まってしまっています。
主人公2人はとても面白くて魅力的ですが、まわりの人たちダメすぎて…。そこも私としてはマイナスポイントでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思って
読んでみたら、主人公は可愛いし
男の子はカッコいい!
クールで面倒くさがりに見えて
ちゃんと主人公を想って行動する所が
カッコ良かったです。
悪ぶっていても、その行動には
全て優しさがあったり
人としても良い人だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
如月くんの実は優しさから来る行動がかっこいいというか可愛く見えてくるというか。真面目なお人好しさんなヒロインが一見すると悪目立ちする男の子の本当の姿?を知って惹かれていくというのはよくあるけど、これも好き。
こんな愛され方されたい!
如月くんがカッコ良すぎて、ずっとニヤニヤがとまりません。絵柄的にもキャラクター的にもドンピシャです!ストーリーも短すぎず長すぎず、話に無駄が無いし、読んで大満足すること請け合いです。
おもしろかった!
一気読みしちゃったくらい
おもしろかったです!
おひとよし委員長がだんだん
ハッキリ言えるようになって
いくのも怖がられてた不良が
打ち解けていくのも見ていて
良かったね……って気持ちに
なれる(親心?)by いずま- 0