みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 評価:4.0 784件

気になるワードのレビューを読む

かっこかわいー(*^^*)

三月先生の漫画は男子がカッコよくて大好きです。
    ヒロインもかわいいし!
    今回の男子は、カッコいいけどダルダルで、何につけても「だっりいー」とか言ってる気だるげな子です。
    ワルぶって人との距離を置いているのも、自分に関わると因縁に巻き込んでしまうから。
    素直に口にできない優しさを、クラスの委員長千尋は彼に関わっていくうちに知っていき好きになります。
    如月くんも何かと絡んでくる千尋を最初は遠ざけようとしますが、めげずに世話を焼こうとする千尋を守っていくうちに気になる存在になっていきます。
    これが恋だということ分からない二人の気持ちが次第に近づいていくところなはキュンとします。
    千尋にだけベタ甘な如月くん、こんな愛され方羨ましいですよね(*^^*)

短すぎる無料お試し分だけど、かなり惹かれるくらい絵がうまし!ですね。
    続き気になりますので、購入予定でーす

かなりキュンキュンします!
    なんだかんだ助けてくれる彼の不器用なところが本当にたまらない!
    楽しませてもらってます!

Sだけど愛がある!

言葉はないけど態度でしっかり愛が伝わってくる如月くん。千尋ちゃんもしっかりしてるようで抜けてて、でも嫌みなしでかわいい。
    絵もきれいで如月くんのかっこよさや千尋ちゃんのかわいさがハマりました!

普通

表紙が可愛くて無料分読んでみました。
    まだ、表紙のような距離感も出てきてないし、男の子がまだぶっきらぼう過ぎて良さが分からない。

真面目委員長と不良な男子、ありがちな設定だけど好きです!絵も綺麗で良いです。とりあえず無料読んだら続きが読みたくて買ってしましました。

不器用が故に、悪ぶって人を近ずけないそぶりをしつつ、優しくて1番人を思ってるのかもしれない。でも、朱に混じっても決して赤くならない如月君がとても素敵

お人好しの委員長、サボり気味の男の子と関わるようになってから、そこの子良さが少しずつ見えたり、ひどかったりどっちが本当の姿なのか…

うーん。

無料分だけしかみてませんが、いつもサボってて教室いないのに主人公をたすける頻度高いな!って思いながら読みました!少女マンガだからだけど現実的ではないですね。
    オペラ座の怪人みたいな仮面をつけて不良から助けたときは現実になさすぎて笑いました!
    ツン過ぎて優しさに気づけない…。

さくっと読める

無料分読んで面白かったのと、19話完結でさくっと読めるということでついつい一気読みしてしまいました!
    如月くん、一々男前( ゚д゚)ヒロインより顔ちっちゃい!その割にモテるって設定でもないし、二人の関係にヒヤヒヤすることもなく、話としては展開が早く、きっとまた読み返すんだろうなぁ、という作品でした!
    個人的にはexで出てくる、ちひろに告白してる人がメチャクチャかわいそうになりました(笑)