みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵も綺麗だし、かっこいいし好きです。 優しいのにわざと嫌な人間のふりして…無料分だけですがはまりました。続きが気になり全部読みたいです。
扱いにくく、一見怖くてドSな如月君と、真面目優等生のまっすぐな主人公。
ただのありきたりな凸凹マンガではなく、胸キュン要素あり、ストーリーも楽しかったです。by 匿名希望- 0
キュンキュンしっぱなし♡
如月くんカッコよすぎてハマります(灬ºωº灬)♡ゆるい感じでSなのがたまりません♡面白くてクスッとなるシーンも多く、キュンキュンしながら楽しめるお気に入りの作品です♡
お試し分しか読んでないですが、面白いです。主人公も可愛いし、如月くん格好いい!惚れます!(笑)優等生と悪びれた感じの男の子の恋愛ものは学園ものには、ありきたりですが…絵が綺麗で如月くんの活躍に、きゅんきゅんします。
恋
キュンキュンですねー。よくある設定ではあるけど、楽しくみれました。どのように、
恋愛していくか気にはなります。by 匿名希望- 0
ん…評価が高かったので、楽しみで読ませて頂きました。いつ高い評価に値する話がくるかなぁっと思いながらよんだら、終わってしまいました。
可もなく不可もなくって感じのお話でした。by 匿名希望- 0
王道
王道漫画だと思うけど!でも、ストレートに心に刺さってほんとに好きです。やんちゃなメンズ程可愛いものもない。
by 324あめ- 0
でこぼこコンビ
カンニングで疑われた不良系男子と、委員長で断れない委員長のやりとりが面白い。予定通り付き合うことになるのは分かってるんだけど、ついつい読み進めて最終話まで。最終話もホッコリしました。
絵も綺麗だし如月くんカッコいい。悪そうなんだけど本当は優しい。千尋もかわいいし、2人が早く恋人同士になれるといいな。まだ全部読んでないけど続き気になります。
面白い!
嫌われキャラだけど、、、
自分と関わったら危ない目に合うのを避ける為に悪態ついたりして、遠ざけたりしている。実は優しい男の子でした(*^^*)
いつもダリーとか言ってるけど、実は運動神経抜群で普通にしてたら凄くモテそうな男の子です!by 匿名希望- 0