みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最初は
女子の方が男性を嫌ってっていう設定かと思いきや、逆やったけども(笑)
まぁーできればもう少し男子の優しさ前面に押し出してほしい、遠回しに優しくしたりが基本多いのでby 匿名希望- 0
最初は絵が気に入り、お試しがあったので読んでみました。
ら…、面白い!
如月くんの、セクシーな中に危ない色気…
ふと笑う綺麗な顔がいいです!
ヒロインの千尋も、お人好しで健気なところが、もぉ!って思っちゃうけど可愛い!by 匿名希望- 0
不良と委員長の恋愛モノ…という意味では定番なんだけど、頼り甲斐があるのに可愛い委員長と、ツンツンしながら優しく男らしい不良くんの表情が、たまりません。
続きも読みます。by 匿名希望- 0
ドS?
如月くん、ドSなのかな(笑)?けど、何もかもだるくなったのには理由とかありそうで、そこが気になるし、2人の距離が近くなってくるのかな?楽しみです!
面白い‼️
優等生とやんちゃな少年のラブストーリーです。純粋な主人公の姿に応援したくなる。とっても健気、少年、心を開いてくれ~と言いたくなるストーリーです。
如月くんがイケメン過ぎる。いつもツンツンしてるのに、たまに甘えてくるところがまたキュンキュンするー!ズルイ!
キュンキュン
無料分まで読んでみました。
如月くんかっこいい!笑
キュンキュンしちゃいました!!
これからの展開がきになるので
続き読んでみようかなー!by めりーさんのひつじちゃん- 0
とにかく
とにかく絵が綺麗だし
出てくる登場人物の美男美女さ具合が
すごい。これからどんな展開になっていくか
楽しみby 匿名希望- 0
いい!
絵もキレイ!話も分かりやすい上にテンポよくて、そしてただ近いだけの、初々しいドキドキ、、お互いの気持ち目線が分かりやすくて楽しく読めます。
優等生ヒロインちゃんと問題児くんのラブストーリー。
この手の優等生ヒロイン設定多い気がするけど…完結までの話のボリュームも丁度良くて楽しめると思います!
周り関係なく主人公達だけにフォーカス当ててくれてるので気楽に読めたのも良かった。by 匿名希望- 0