みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公は可愛いし、如月くんはかっこいいしツンツンしてるけど本当はちゃんと考えて行動していて胸きゅんが多かったー!
先生や周りの生徒の他人任せにはイラッとしました。( 笑 )by 匿名希望-
とてもおもしろい
如月くんのかっこよさよ。
きゅんきゅんします。
いつもダルそうだけどやるときゃやる。クラスメイトにこんな男子がいたら即恋に落ちます。by 匿名希望-
よくある話ですが、絵がきれいなのと、ヒロインが嫌味なくまっすぐな気持ちに応援したくなります。早く続きが読みたいです。
爽やかでかわいい!
如月くんがすごくカッコいい!
千尋もとてもいい子だし、如月くんの事が大好きなのがよく伝わります。
言葉は少なくてもこんなに好きでいてくれているのが分かるなんて、如月くんカッコいい。ほどよい長さでダラダラしてなくて読みやすいです。その後の二人も読みたいです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
如月君、かっこいい❗️お人好しな主人公とだんだん距離が縮まる…キュンとしちゃいますね。19話までなので、最後まで読んでみようと思います❗️by 匿名希望-
如月かっけー!
なにがあったかわからないけど自分から周りを遠ざける如月くん。素直でお人好しな千尋がまとわりついて、如月にもだんだん変化が。。すんごくありがちなシチュだけど、如月がなんでもできてカッコいいからいいか笑 続き見たいです。
男の子がカワイイ!
めんどくさいと言いながら人のために優しくしたりしてキュンキュンしました。
あと、短いから読みやすい。by 匿名希望-
千尋のたまに見せる冷たい顔とかが面白い笑
如月くんもなんだかんだ言いつつ、千尋を助けるのとかヒーローやな。by 匿名希望-
作者買いです。千秋~でハマり、今回も最高っした! もっと作品読みたいけど、配信ないのね😢 次の作品も楽しみにしてます。
最高
絵がすごく綺麗です!何度も戻っては読んでを繰り返しました!普段はサボってばかりだけど、いざとなったらメッチャかっこいいし日吉さんが羨ましい!