みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公がいい

よくある優等生とはみ出し者の話ではあるものの、主人公のブレない感じが結構好感が持てる。恩着せがましくないし、かといってすぐ、恋心に発展するわけでもなく。このバランス、好きです。

不良と優等生の話は嫌いじゃない! 男の子もどんどん主人公の子にはまっていくとこもいい!ドキドキワクワクする。
    なんだかんだで守ってくれるとこ最高。

如月くん

如月くん、まず名前からかっこいい!けど謎が多すぎる!なんでそんなに高校生活サボってばっかりなのか、もうちょっと楽しめばイイのに!

お人好しすぎる委員長にちょっとイラつきますね。キャパを越えるくらいなら断ればいいのにって思っちゃいます。まぁ、それを如月くんが助けてくれるから恋が芽生えるんでしょうけどね

如月くん
    きっといい人。
    ってか、委員長だから優しい。
    この二人の恋の行方が
    どうなるのか気になるとこれです。

無料だったので6話まで読みましたが、絵がキレイです。何にもやる気のない彼ですがこれからどうなっていくのか気になります。

なぜ少女マンガの主人公はちょうど上手く男の子の上にこけるんだ?
    そんで、びっくりして壁にドンってなるんだ?

あれ

如月くんゎ悪い人?いやいや!いい人に思える!あのクールさがたまらなくいい!♪♪♪♪あたしゎ好きなキャラて思った♪

良かった

かなりのお人好しの主人公と一匹オオカミのような男の子の恋愛ストーリー。
    ちょっと強引でクールな男の子がまたかっこよかったです。

無料購入で読み始めました!
    表紙のイラストがとてもキレイで可愛くて、期待大で読み始めました!

まだ読みはじめたばかりだけど、キュンキュンしてます!