みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好きになり、見始めました。かわいい。
内容も、漫画っぽい感じで大好きです。
ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
凄くシャイな如月くん!かっこいいやん❤️スポーツ万能だし!不器用なところキュンとしまくりでした!不器用なイケメンってやばい!
by さち6- 0
絵が好きです!かっこいい!可愛い!すでに完結されている作品だったので続きを気にすることなく読めたのもよかったです!
サクサク読めました。
ハッピーエンドでいいのですが、この続きも描いてほしいなぁ。
なんか終わり方があっさりで物足りないかも。by 匿名希望- 0
これは内容というよりも、ビューワーの形式の問題なのですが、どうしても他の作品と違うのでしょうか。とても読みにくいです。ストーリーはありがちな恋愛もので可もなく不可もなく。
めっっちゃいいです!
絵も好きです。つんつんしてるけど、最終的にはラブラブになってくれれば、、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
男の子も、女の子も絵がとても、かわいいしカッコいいので読んでいてすごく良かったです。青春っていいなぁ〜!
確かに…
ホントに主人公の周りが良くないなぁとは思いますが、この2人の関係は好きです。コレがあるから読み進めました。クールな如月君、タイプです。別の作品も読んでみたいです。
by あわてんぼ- 0
おもしろかった
男の子がかっこよくておもしろかったです。短めでさくっと読めるのもいい。女の子がもっとかわいいとさらによかったかな。不良男子と優等生女子の王道パターンですね。
真面目でお人好しな主人公が、学校(授業)をサボり気味で、クラスに馴染まず、友達を作らない如月くんと関わっていきます。
正反対の性格の二人が、お互いに惹かれ合う高校生の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望- 0