みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キュンキュンしっぱなし♡
如月くんカッコよすぎてハマります(灬ºωº灬)♡ゆるい感じでSなのがたまりません♡面白くてクスッとなるシーンも多く、キュンキュンしながら楽しめるお気に入りの作品です♡
お試し分しか読んでないですが、面白いです。主人公も可愛いし、如月くん格好いい!惚れます!(笑)優等生と悪びれた感じの男の子の恋愛ものは学園ものには、ありきたりですが…絵が綺麗で如月くんの活躍に、きゅんきゅんします。
恋
キュンキュンですねー。よくある設定ではあるけど、楽しくみれました。どのように、
恋愛していくか気にはなります。by 匿名希望-
きれいな男
頽廃的な感じがすると思ったら、バスケ上手いとか意外な如月くん。女の子はぐっとくるよね!学校の準備室の狭さと、独特の匂いがドキドキを加速させる。え?今はしない?あっそー。
by 華千-
大好きなお話です。
面倒見が良すぎる上、断れない委員長の千尋ちゃん。
正直、おんぶにだっこのクラスメイトや先生はどうよと思うけど、いいように利用されていると
いうより本当に頼られてしまっている。その証拠に千尋ちゃんはクラスメイトにうざがられても、
嫌われてもいない、むしろ好かれているところが似たような主人公が出てくる漫画と違くて
良かったです。
如月くんは反応薄いし言葉も足りないけど、後半は本当に千尋ちゃんが大事で好きなんだなと
いうのが態度で見て取れてキュンキュンしました。
最終回の後の番外編で、如月くんが千尋ちゃんの耳元で囁くあの言葉は、まさにキュン死にです。
私でも一生、目覚まし時計に就任します。by 匿名希望-
ツンデレか!!
無料版読んで、ついつい全部購入。
絵が好きです。
ツンデレ男子、
付き合ったらとことん甘々なのか…
良い!!
キュンキュンしました。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンです。もう海のあたりからキュンキュンが止まらなくて一気読みしました。
最後まで良い。でも学生だから良いけど、卒業したらちゃんと働かないダメンズにならないか心配。by 匿名希望-
絵も綺麗だし如月くんカッコいい。悪そうなんだけど本当は優しい。千尋もかわいいし、2人が早く恋人同士になれるといいな。まだ全部読んでないけど続き気になります。
面白かった!
如月くんがかっこいい!
委員長もかわいい!
無料分だけ読むはずが、続きが読みたくなってしまい、全部読みました!
ふたりの想いが通じて良かったです。by 匿名希望-
いい❤
こういうクールでわかりづらいけど、態度で示してくれる男の子いい❤
すごく千尋のこと想ってるのがわかる〰
19話と短めだけど、もっと読みたかったな〰by 匿名希望-