【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(14ページ目)
よくある少女漫画とは違う
如月くんは、爽やかとはほど遠い、ちょっとブラックな男の子だけど、色気があってカッコいい!
絵も可愛いし、千尋が可愛い。(特に笑った顔)
千尋が如月くんのことを好きになっていくのはわかるけど、如月くんの気持ちの変化がちょっとわかりにくい。
でも、関心がないように見えて、実は独占欲が強いところとか、かなりツボ。
ダラダラと続かず、スッキリ終わったのも良かった。by ゆっけゆっけ- 1
ニヤニヤしてしまう
千尋はなんでも頼まれてしまうお人好しの委員長、如月くんはめんどくさがりの不良タイプ。この2人の恋愛はすごく楽しかった。だけど、クラスメイトたち、なんでも任せきり。先生もいい加減。この高校レベル低いところなのかな、とか色々ムカついてしまいました。
如月くんの素っ気ない態度が周囲の反感を買ったりと、危ない目に合わせたくない想いだと分かると優しい子。
お人好しな位にお節介な主人公しか心を開かなかったの納得してしまいます。
一度興味を持たれると如月くんの優しさが行動に直結してキュンキュンです。ヤキモチも可愛いすぎでした。
彼氏としてはもっと言葉も欲しいけど、主人公を好きな感じは十分に伝わって更に進展したとこも見て見たかったかな。
言葉足らずな如月くんだっけどスゴくカッコ良かったです。大満足でした。by 匿名希望- 0
キュンキュン♡
たまに見せるしぐさにキュンキュンする!
絶対好きやーん!って何回も叫びながら
読みました!
絶対ハッピーエンドになるストーリーですが、読む価値はありです!by 匿名希望- 0
如月君の守り方がいい。
何を考えてるか判りにくいけど、何だかカッコいい。
委員長も、可愛いし。
このストーリー凄く好き。
青春。高校時代に戻りたくなっちゃった。
最後、如月君が委員長にアイシテルって言ったとこ、めちゃくちゃキュンキュン。by 匿名希望- 0
Sカレ♡
主人公はお人好しなとにかく面倒みの良い委員長。対してクラスの問題児如月くん。どこが問題児って授業をサボったりわかりやすくやる気がなかったり。そんな彼に絡むうちにどんどん惹かれていきそして・・・♡
とにかく如月くんがすてき!やる気がなくて委員長にも興味なさげだったのに、突然キスマークでマーキングしてみたり♡めちゃめちゃ好きなタイプです。それだけでイチオシです笑by けいこ0304- 0
優しい二人。
良いねぇ〜青春だね〜
良い子達だね〜(笑)なんて読んでたけど...
あれ?千尋も如月君もお人好しで優しくて最高な二人だけど、周りに誰も善い人居なくない?
お人好しの千尋に何でもやらせて、何かあれば如月君が悪い...だんだんとモヤモヤが膨れ上がりました〜
ガッツリリベンジして、改心させて先生も含めて自立させて終わらせてほしかった。by 匿名希望- 2
絵が好き
絵が好みなのと、きさらぎ君が魅力的‼︎
ストーリーは複雑ではないけど、コミックの中ではきさらぎ君が好みの感じなので、課金してイッキ読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
如月くん、やっぱりいいやつだったのね!!
怖い人から千尋ちゃんを守るために、あんなにツンツンしてたなんて、かわいい!by 匿名希望- 0
漫画の世界
おぉーブラックヒーローと優等生の女の子の話。主人公がお人好しというか隙がありすぎて、相手のペースにのまれるから心配になってしまったー。彼の不良ぶりも好みがわかれるかも。。あと展開がザ漫画って感じでドラマチック。