みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
青春
青春って感じで良かったです。
ヒロインもヒーローも良い人で、すごくキュンってしながら読みました
青春ラブコメby 匿名希望- 0
レビューが高いので面白そうだな〜と思って、とりあえず無料分だけ読み始めましたが、続きを読みたい!と思うほど感情移入できなかったので、途中で読むのをやめました。
仮面を被って助けに来たシーンは、え?は?って思って、こんな事実際にやってる人いたら、完全に引きますし、カッコいいとも面白いとも思えなかったです。。by 匿名希望- 0
絵は好み
絵が好みだった分、残念です。スクロール読みではなく、タップ、、、
読みづらくて、タップってだけでハマれません。読もうとした瞬間、終了してしまいました。途中からはスクロールみたいですが、とても残念です。by 匿名希望- 0
振り回されてるのに
気になっちゃうし目で追いかけちゃうし
どーしてもほおって置けない人
恋ですねー若いっていいなーby 匿名希望- 0
表紙の絵につられて購入しました。
千尋ちゃんも如月くんも可愛いです。
引っ張らずにサクッと終わっているのが良いと同時に、その後の二人をもっと見たい物足りない気持ちもあって…それがまた良い!by みやみーや- 0
ありえない
作家さんの描く二人が好きです。かっこいいし、かわいい。
お人好しな彼女。いつも教室にいないのに、何故かピンチの時は助けに来る〔❓〕
不思議。
回りの友達は、冷たくてひどい。現実ならありえない。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
2人ともとても可愛いです!!ストーリーも面白くてこれからどうなるのか気になるので続きを読もうと思います
絵が可愛い!
惹かれてしまいました!
こういう青春ストーリー懐かしくもあり楽しく読めますね。恋が実りますように!by 匿名希望- 0
ドキドキ
試し読みだけのつもりで読みましたが何となく読み進めていくうちにどハマりです。まさに青春とはこういうことです
お人好しな千尋ちゃん、如月くんの言う通り、正義感でどこにでも首突っ込んでたら危ないよなぁ。ツンとしてる如月くん、そんな千尋ちゃんをいつも助けにきてくれて、で、その後の笑顔がこれまたかっこいい。根は優しいし、これは好きになるでしょ。