みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は綺麗でカッコいいけど、周りの人々がいい人いなさすぎ…?こんなことってあるか?無料分だけ読みましたが、課金はないな〜という話でした。
面白かった
如月くんが何気にいいやつで面白かった。わざと自分を悪者にして相手をけしかける感じがカッコいい。面白かったです。
6話まで読みました。如月くんがほんとはどんな人なのか気になる!!!
ピンチの時に助けてくれる姿はほんとかっこよかったby 匿名希望- 0
かわいい。
ありそうで中々ない設定
でもありそうだからキュンとした
如月くんがカッコいいって言うのが前提 笑
こういう時期に「一生。。。しろ」「うん」
何も懸念事項なしで出来るって思えるのが良い
大人になると、怖くて言えなくなるby 匿名希望- 0
!
絵に惹かれたのでこれから読み始めたいと思います!1話だけ読みましたがおすすめします!そして最高です!!
主人公が惚れるイケメンの名前に如月って多い気がする…いくつになっても、学園もの、実は優しいイケメンが出てくる話は好き
何でもかんでも請け負ってしまう委員長っていますね。人がいいし、どちらかというと都合良く使われてます…的な。コワイのにちょっといい人な如月くん、カッコイイです!
かわいい
主人公の人柄好きです。こんな可愛い女の子がいたら、皆ひかれるんだろうなぁと思います。不器用なやり取りの中にもお互いの気持ちが伝わって来ます。続きが気になるのでもう少し読んでみます。
by つっキー- 0
悪いやつに見せてる奴が見せる優しいところとか、かっこよさとか、好きにならないわけがないです。こういう男子の特別っていいな。
いつも人と距離を置いてる如月くん。
そんな彼を放って置けない委員長。
話の展開的に、みんな委員長に汚れ仕事振り過ぎじゃない??と疑問は残りますが、如月くんは毎度マルっと委員長の心をかっさらってくれてスッキリしますよ♡by 匿名希望- 0