みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

如月くんのツンデレがたまらない
優等生と面倒くさがりな如月くんが関わる事でお互い愛情も芽生えちゃう、可愛いお話です!話も短く読みやすくて好きです!
無料分を読ませていただきました。
絵も綺麗で、内容も面白いです。これは、このまま一気に読んでしまいます!by 匿名希望-
面白かったです!
無料だったので読んでみたのですが、とても面白かったです!
私が学生の頃、こんな面倒くさがりな男の子がいたなぁ…。その人も如月君のようにカッコ良かったら…(笑)
ちひろが如月君に見せる心からの笑顔とか、本当に可愛くて、素敵な二人です!おすすめです!by 匿名希望-
優等生とイケメン悪男の定番の恋ですねー!他の同じような作品と違う感じがあるのか?あるなら読みたいなーと思いますね!
とても良かったです
紹介されて読みました!絵も好きだし、内容もよくてスラスラ読んでしまってちょっと続編とかしてほしい。。。かっこよすぎる。
素敵!
主人公の千尋も如月くんも本当にキャラが良くて、千尋の性格の良さも如月くんの面倒くさがりだけど実は優しいところも全部全部推せます!!
読んでいて飽きないしずっときゅんきゅんしてていつの間にか最終話まで読んでました!
素敵な作品です!!by (^_^;アセアセ-
まだ途中までしか読んでませんが、はじめて如月くんはこわい人なのかなーと思ったけど、千尋のこと必ず助けてくれる優しい人なんだなーと二人が結ばれればいいなと思った。
めちゃくちゃイラストが可愛くて好きです!男の子も程よいドS感がたまらなく好き…これからまとめ買いして全部読む予定\(^^)/
男の子はかっこよくて、周りを寄せ付けないようにしてるけど優しくて、女の子は可愛くて、お人好しも程良い感じで読んでいてきゅんきゅんしました!
ちひろくんかっこよすぎる!!
どストライク!
クールなのに優しくてやばい!!!
最後のシーンとかやばかった!by 匿名希望-