みんなのレビューと感想「ぼくがオトナにしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!

春木さきさんの絵が可愛いくて、好きで読み始めました。
    ストーリー展開も面白くて続きが気になり読み進めています。
    おススメですよ。

可愛い男の子

可愛ある男の子だと思っていたら、すごい積極的とか…そこに魅力を感じます!好きな気持ちが溢れてるのも良い◎

絵が好きで読み始めましたが面白いです!主人公のピュアさも可愛いし、相方さんがイケメンで毎回きゅんとしますよ!

可愛らしいお話でした。
    二つ下の中学三年生の男の子が一途に主人公を想っていて、久しぶりの再会で結構強引に気持ちを自分に向けさせていく話し。
    同じ家に住んで、毎日ドキドキさせられたら、そりゃ好きになっちゃうよね。

他の漫画サイトで見て、探して読んでみました
    まだ途中までしか読んでませんが、年下イケメンの幼馴染可愛いですね
    読んでてキュンキュンしました

楽しめました!

久しぶりに再会したら、カッコいい男の子になっていた!
    ドキドキさせられっぱなしの展開に胸をキュンキュンさせながら読みました!
    面白いです!

素敵な恋愛に憧れるひかりは、
    バイト先の前原さんに片想い中!♡

そんなある日、5年前まで仲良く遊んでいた2歳年下の男の子、風斗が親の海外転勤のために、ひかりの家で同居することに。!
    久しぶりに再会した風斗は超イケメン、そして生意気に、、、

また「ひかりのことがずっと好きだった」
    と告白→キス!?

素敵な恋愛に憧れるひかりはバイト先の前原さんに片想い中! そんなある日、5年前まで仲よく遊んでいた2歳年下の男の子、風斗が親の海外転勤のためにひかりの家で同居することに。久しぶりに再会した風斗は超イケメン&生意気になっていて、なんと「ひかりのことがずっと好きだった」と告白&キスをしてきて!? 累計100万部突破「ちっちゃいときから好きだけど」の春木さき待望の最新作!!

楽しいです!!
    生意気だけど意識してきた!?