みんなのレビューと感想「ぼくがオトナにしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小さい頃に一緒に遊んでた男の子がイケメンになってて、しかも同居するとか羨ましいですが、中学生のくせにかなり大人びている感じです。
こんな中学生いる?
こんな中学生いる?高校生よりしっかりしててイケメン。もう、年下でもいいんじゃないの?と思ってしまいました。
まさかの
中学生彼氏かぁー!
中学生彼氏におとなにしてもらうのかぁー(笑)
カッコいいし、経験豊富なのかなー(>_<)
でも、ドキドキしながら見ちゃいました(*^^*)by 匿名希望-
ねぇ、どうやったら
こんな年下イケメンと同居できるの?
至って真面目に誰か教えてください(笑)
ストーリもいいし絵もきれいやから
すらすら読めるかオススメ!
ヒロインがピュアでかわいいしパパのキャラがいい!by 匿名希望-
こんなにイケメンで小悪魔な中学生いるのかなってくらいいいね♡♡
突然一緒に暮らすことになった2人だけど関係性って親戚なのかな??
まだ無料分しか読んでないけどひかりは前原くんじゃなくて中学生boyを選ぶのかな??気になる~by 匿名希望-
無料分を読みました。歳下の男の子良いですね。今の中学生はこんなに大人っぽいんでしょうか?こんな中学生ならウエルカムです。
by カコリンゴ-
幼なじみ
親同士が仲良くて、中3の男子がウチに住むことに
私は高2
恋愛には憧れがあるけど、幼なじみが年下なのにキスしてきたり、身長も大きくてすっかり男の人みたい
好きな人がいるのに、幼なじみとも
どうなるの?by 匿名希望-
恐るべし中学生でした。昔は後ろで守られていた男の子がいつのまにかイケメンになって同居するとかやば過ぎる。ヒロインには想い人がいるのに、グイグイと容赦なく攻めてくるから参っちゃいますよね。年下のくせに生意気だけど可愛いくて最高です。
ヤバい‼️\(+_<)/
ふうとくんカッコ良すぎ♥️あんな子に好きって言われたい‼️(*^^*)これからの展開が凄く楽しみです‼️by 匿名希望-
高校生で片思い、懐かしいく思い最初の作品を購入しました。誰でも最初は挨拶するだけでもドキドキだから連絡先聞くだけでも凄く勇気がいるものね。小さい頃に一緒に遊んだ男の子が突然イケメンで現れたら年下でも良くなってしまう気持ちもわかる様な気がする。
by 浜ちゃん2-