【ネタバレあり】ぼくがオトナにしてあげるのレビューと感想(2ページ目)

流れて

「ちっちゃいときから好きだった」から流れてきました。無料連載分だけですが、こんな大人っぽい中学生いるのかな?設定高校生じゃだめかしら?

意外と評価が高くてびっくりです。

疑問に思ったのが、主人公の好きな人、前原先輩は2コ上。主人公のひかりは高2。前原先輩制服着てるけど大学生?それとも2コ上なのは、ひかりは誕生日きてなくて先輩はきてるから?分かりにくい。

そして、前原先輩は本当にひかりの憧れの人だけの存在だったんですね。ひかりが先輩と風斗の間でフラフラするのかと思ったけど、後半先輩の存在が殆ど無いし。

薄っぺらい単純な話。キュンも無いし、ドキドキもしない。話の想像がつくし。

無料分だけ読んだけど、風斗くんかっこいい!
    主人公には別に好きな人がいるけど、きっと風斗くんとデキちゃうね。

嫌いじゃないけど、もう少し内容が濃い方が面白い気がします。

味気ない感じがして、途中で一旦やめちゃいました。

小さい頃に一緒に遊んでた男の子がイケメンになってて、しかも同居するとか羨ましいですが、中学生のくせにかなり大人びている感じです。

こんな中学生いる?

こんな中学生いる?高校生よりしっかりしててイケメン。もう、年下でもいいんじゃないの?と思ってしまいました。

こんなにイケメンで小悪魔な中学生いるのかなってくらいいいね♡♡
    突然一緒に暮らすことになった2人だけど関係性って親戚なのかな??
    まだ無料分しか読んでないけどひかりは前原くんじゃなくて中学生boyを選ぶのかな??気になる~

無料分を読みました。歳下の男の子良いですね。今の中学生はこんなに大人っぽいんでしょうか?こんな中学生ならウエルカムです。

無料配信分を読みました。幼なじみの2つ年下の中学3年生の男の子が高校2年生の主人公のことが好きで、ひょんな事から一つ屋根の下で一緒に暮らす事になり、自分の気持ちを伝えてきてぐいぐい迫ってくるお話。ドキドキがいっぱいで可愛いお話です。

恐るべし中学生でした。昔は後ろで守られていた男の子がいつのまにかイケメンになって同居するとかやば過ぎる。ヒロインには想い人がいるのに、グイグイと容赦なく攻めてくるから参っちゃいますよね。年下のくせに生意気だけど可愛いくて最高です。