みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実的

キーワードの警察官、幼馴染はわかりますが、急に野獣化する展開は、職種的にありなのかと思いました。非現実的が好きな方は良いかと思います。

うーむ

なんというか…、メルヘンとエロとコメディが融合したと言うのか…。

お試し分を読みました!!
    表紙の絵が綺麗だったので、どんな感じか気になりお試し。。
    表紙のふんわりした感じの絵ではなく、どちらかというと少年漫画に近い荒さですこし残念でした。
    エロさは程よくあるけれど、どうも絵の繊細さに欠けるのが目につき、んー。といった感じです。
    話数が増えてくるとまたタッチが変わるのかなーと期待します。

表紙が綺麗だったのでお試しを読んだら絵が全然違くてがっかり…なんか昔テイストな絵でなんかダサかったので受け入れられなかったです。。
    警察官の!っていうのは萌えたけど、相手は女子高生って某漫画ですか?って思ってしまったのは私だけでしょうか?
    せめてOLさんとか未成年じゃない相手にして欲しかったです。
    絵が苦手なのと某漫画を彷彿とさせる内容なのでたぶん買わないと思います。

(´;Д;`)

題名で選んで購入しました(╹◡╹)‼︎
    見たいものがなくて悩んでいるときに題名を見て期待を胸に購入してみました。

絵がものすごく濃ゆい感じでわたしには合わなかったです…
    2話分のみ購入であとはもうその濃ゆさが耐えられずに断念いたしました(´・_・`)
    最近はこういう絵が多いのでしょうか?
    ならばわたしの意見が間違ってますね泣

うーん。

表紙の、男子の筋肉美が
    たまらなかったのと、
    タイトルが、おぉぉー!と思い
    気になったので、読ませて頂いたのですが
    個人的に、素直な感想はうーん。
    作者さん、すみません…。

お話の内容とかは、本当に
    素晴らしいと思います!
    女子が、好きだと思います!
    私も、好きです!

でも、絵が…。
    まだ、男の子の絵はいいのですが
    女の子が、素人が書いたような
    何とも言えない感じで、試し読みも
    途中で、終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 16件目/全16件