【ネタバレあり】後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。のレビューと感想(7ページ目)
よきかな
最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん素直になってもっと積極的にいろんなことをしていくようになっていくので今後にも期待してます。
これからどんどんエロくなったらいいなと思います。新キャラのおんなの子とかでるのかな?でなくても十分かわいいのでよしですけどby 456459- 0
個人的感想
塩対応な後輩の女の人が主人公と親密な関係になっていき次第に主人公を好きになっていくのですが、様々なすれ違いが発生したり、ハプニングがあったり個人的には見ごたえのある作品ですね、後輩の女の人が可愛くて良かったです。作品の題材も私の好みで読んでて飽きないのがなお良いです。早く続きが気になる作品ですので、私は評価高めですが人によっては参考にならないかもしれません
by 八坂 ゆう- 0
表紙の女の子につられて購入してみました。
絵がとてもかわいいしエッチで、とても良い作品だと思います。
話の内容としては、塩?対応の女の子となっていますが、そんなこともなくと言うか、あまり中身のない展開で、一歩間違えたらセクハラで訴えられそうな話でした。
それでも絵はかわいいし全体的に楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
非現実的だけど
だいぶ設定が非現実的だけど、こういうオフィスラブのストーリーはこれくらいが、丁度いい気がします。、
絵のタッチも好きです。柔らかくて、キレイで丁寧なタッチですね。
見ていて惹き込まれるような描写が良かったです。
ただ、ポイントが極少な為、無料配信のみですが皆さんのレビューをみて最後まで本番なしというのは驚きですね!
このレビューを読んでいなければ購入したかもですが、本番なしの展開なら購入は見送ろうかと思います。by 匿名希望- 0
パターンが多彩
まだまだ最初だからだとは思うが、ヒロインの女の子1人との絡みのみではあるけどいろいろなシチュレーションがありかなり楽しめます。ヒロインの女の子もキツめの雰囲気を出しながら本番になると変わるギャップはなかなか楽しめます。
絡みのシーンもいろいろあって楽しいですが、今後立場逆転したパターンも期待したいです。by kkhmkー- 2
ついつい見てしまう
話の展開は遅いが、次の話を見たくなる作品である。楽しく見ることが出来る。
女の子が小柄で可愛い
男の人も同じぐらい小柄だったけど最初だけ面白かったです。後は普通に爽やかなエロって感じでした!
女の子がもうちょい肉付き良いと良かったかもね!by らわ?- 0
なかなか
素晴らしい肉感、表情もえろいし。後輩さんかなり好みのタイプでした。フルカラーだけのことはあると思いますので、読んでみて損はないです。
最高!
カラーで読みやすく、キャラが可愛くて、ストーリーもおもしろかった。
そっけないながらも可愛さがあって、早くデレが読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入しました。
作品としてはかなり良作で買ったよかったです。絵も見やすくてカラーなので、ドキドキします。主人公もほどよくイケメンなのも、読みやすいのではないかと思います。後輩ちゃんはめちゃくちゃ可愛いのでかなりオススメの作品だと思います。
ただ、10話くらいにならないと、本番が始まらないのはちょっと萎えました。
でも面白いので今後も購入します。by 匿名希望- 2