みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
会社の後輩ちゃんが可愛すぎるデレるとやばい
セクシーがお好きなら!
単なる会社の後輩との関係がある日を境に一変してしまう。それは、ほんとうに些細なことから始まり、単なる後輩のことが、いつの間にか気になって仕方がないという状態に。
こんなこと無いような気持ちとこんなことあったら良いよねという気持ちがない交ぜになって、ストーリーに引き込まれてしまう。
セクシーがお好きなら、ぜひオススメのタイトルです。騙されたと思って、ご一読ください!by やっくんくん- 1
非現実的だけど
だいぶ設定が非現実的だけど、こういうオフィスラブのストーリーはこれくらいが、丁度いい気がします。、
絵のタッチも好きです。柔らかくて、キレイで丁寧なタッチですね。
見ていて惹き込まれるような描写が良かったです。
ただ、ポイントが極少な為、無料配信のみですが皆さんのレビューをみて最後まで本番なしというのは驚きですね!
このレビューを読んでいなければ購入したかもですが、本番なしの展開なら購入は見送ろうかと思います。by 匿名希望- 0
とっても良いですー。
すごい良い作品ですー。
社内恋愛、背徳、そんなシュチュエーションも魅力的な作品ですー。
もっと別の後輩や、先輩がこの先出現してほしいですー。
オフィスラブ最高ですー。
もっともっと続きが読みたくなりますー。
更新頑張って下さーい。
楽しみに待ってまーす。
期待してます。by 匿名希望- 0
パターンが多彩
まだまだ最初だからだとは思うが、ヒロインの女の子1人との絡みのみではあるけどいろいろなシチュレーションがありかなり楽しめます。ヒロインの女の子もキツめの雰囲気を出しながら本番になると変わるギャップはなかなか楽しめます。
絡みのシーンもいろいろあって楽しいですが、今後立場逆転したパターンも期待したいです。by kkhmkー- 2
絵も柔らかく、キャラがツンデレでかわいい。先輩も気が弱いんだか強引なんだか、女の子に慣れてるんだか慣れてないんだかわからない感じがたまんない。
ついつい流されちゃう女の子の気持ちもわかる。ホントは好きなのに、気になるのに素直になれない感じがかわいくて続きが読みたくなる。読んでてほのぼのなる感じがいい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず、絵が綺麗です
それにカラーでとても読みやすいです
最新話まで購入しましたが続きの展開が気になります。by 匿名希望- 0
ついつい見てしまう
話の展開は遅いが、次の話を見たくなる作品である。楽しく見ることが出来る。
女の子が小柄で可愛い
男の人も同じぐらい小柄だったけど最初だけ面白かったです。後は普通に爽やかなエロって感じでした!
女の子がもうちょい肉付き良いと良かったかもね!by らわ?- 0
なかなか
素晴らしい肉感、表情もえろいし。後輩さんかなり好みのタイプでした。フルカラーだけのことはあると思いますので、読んでみて損はないです。