みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社

職場恋愛というドキドキする展開からめがはなせなくなりそう!!壁ドンなんて女子の憧れだし、色々と羨ましい場面も出てくるんじゃないかなーって凄く続きが気になる作品でもあり、塩対応の女子はこんな感じなのかなーって思いました。
    早く色んな場面で色んなことをしてほしいなと思いました。早く続きみたいなー!
    まだかなー!!

たのしーーー!!!!
    うれしーーーーー!!!
    だいすきー笑笑
    おなかがなきゅんきゅんしてくるかんじです!!
    でもあと10ポイント低くなるといいなーーーと思います。
    このレビューを書いてもう一話見てみて
    課金するか決めようかなと笑笑
    でも無理かな〜〜!
    でもどうせまだ他にも見るので課金してしまえばいいのかも〜

しおたいおうのおんなのこにはこのほんのようにしたらこうかがあるのかな~?
    けいけんしゃのはつげんがききたいけど誰かしってます~?(笑)わたくしはけいけんがないのでおしえて(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

良い話だった

すごく良かった!
    絵が見やすかった。内容もよくとてもエロかった。
    初めはどうなっていくのかと思う展開だったが、とても純粋な感じの内容だった。
    紆余曲折ありながらも2人の仲を深めていっていて、読んでいて不快感もなくエッチな描写もちゃんとあったので是非お勧めしたい!

絵的に

この作品の絵の可愛さに惹かれて即買いでした。
    いくつかの壁にぶち当たっても徐々に互いに惹かれて行く感じがまたいいですね!
    他の作品だとあったヒロインに思わず手がとかいう感じで描かれていますがこの作品は一途な恋を描いていたので更にグッド👍

絵がいいですね〜

この方の作品はほんとに絵がいい。また、オフィスラブでバレちゃいけないドキドキ感たまらないし、徐々に絆されていくかんじもほんとに恋愛してるみたいでいいですね〜。身体の関係から始まる恋愛も、そりゃまあありますよね。

本番なし

配信中の8話までの感想です。

いつもツンツンしている後輩にラッキースケベで色々しちゃう……という内容。
    悪くない、決して悪くないのだが、最後まで読んで本番なしは萎えた。

最初は、よくあるようにおもしろいんだけど、だんだんと話を重ねていく内にマンネリ化してしまう気がします。ただ、最初の内は比較的斬新な展開でおもしろいと思います。ヒロインの人もかわいくて、けっこうおすすめです。

最初は片思いな展開から、一転不本意ながらずるずるとお互い両おもいな関係になっていくストーリーが面白い。途中邪魔な存在が現れたが逆にお互いの愛情を深める行為に繋がるといあストーリー性もかなりよいいと思います。

うーん。

絵はとても綺麗ですよね!カラーリングとか。サンプルで即決と言いたいところですが正直サンプルがひどかったですね。あまり興味をモテるサンプルではなかった気がします。本編はしっかりと良いので期待できるかと

by うbvh