みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキした

こういうタイプの女の子が個人的にすごく好きで、服装とかもすごく好みだったので、見ていてすごくリアリティーがあった。先輩後輩の関係でそこまでなるのかと思ったがそこはフィクションの世界なのでどっぷり非現実感に浸からせていただきました。絵の感じもすごく好きなので、今後もすごく楽しみです。塩系の女子に、草食の男子の組み合わせ面白かったです。

かわいい

女の子かわいい
    ストーリーはまあまあかなぁ。
    でも女の子がかわいいならそれでいいのじゃぁないのでひょいか

女の子の絵がかわいくて、試し読みだけですけど読んでみました。仕事中とそのときの表情の違いにやられました。あのギャップはズルいですね。男だったら誰でもそうなってしまうでしょう。
    いま出ている話は全部購入したいと思っています。今はポイント足りず、ポイントもどるのが待ち遠しいです。もっとエロくなってくれてるといいです。

塩対応からの この展開たまりませんなぁ つづきが早くみたいです

ポイントが足りなくてまだ少ししか購入出来てませんが、女の子が可愛いし、身体つきもエロい! 好きな感じなので、もっと読んでみたいです。

この作者の絵が本当にいい!
    後輩の塩対応には可愛さがあり、主人公が仲良くなりたいからとアプローチしてるのがなんか自分を見てる感じで応援したくなる!
    もちろんやっているシーンは本当に良くて何回も見ちゃう!個人的には作者のこういった絵が本当に好きで前の作品も好きになった
    早く続きが見たい!この先に展開がすごく気になる!

絵が綺麗でエロさも程よく読みやすいです!!
    ベタな展開も多いですが楽しめるかと思います!
    ツンデレな後輩欲しいなぁ…

良いですよ

ストーリー重視の方にはかなり良作!!
    絵もきれいで丁寧に描かれているのが伝わってくる。
    ただし8話現在、まだ最後の一線は越えてないのでじっくりお待ちしてます。

よい

設定や絵が好みなので買いました。
    一話一話が濃いので満足しています。
    ストーリーやヒロインなど、今後にも期待しています!

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    絵もカラーで読みやすいし綺麗。
    読んでみると女の子は可愛いし男の子もなかなかのイケメンで良かったです。
    女の子のツンデレが可愛すぎてキュンキュンしました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)\❤︎/
    次の展開が楽しみです。
    早く読みたいので更新待ってます(*´³`*)♡