んー、、
私が思ってたよりも面白かったです!!!なんか、もっとオフィス感すごいんかな?とか考えてたけど、純粋に面白かったです!!!あと、好きなシチュエーションでした(笑)会社でいきなりキスされるとか(笑)そこからの展開が気になって次々に読んでしまうほどハマりました!次が気になって仕方ないので早めにお願いします!
強気男子に胸キュン!
ストーリーも一波乱ありそうで
読み進めるのが楽しい、、!!
絵のタッチも素敵です〜〜by 匿名希望-
後輩ちゃん。、
アラサーになるまでは年下なんてこれっぽっちも魅力的じゃないと思ってたのに。。。
ここ最近、うすうす気づいてた後輩わんこの可愛さにたまに見せる男らしさに結局男女は年齢じゃないんだな~と。
この作品はそれをピュアな視線で、でも大人の言い訳も垣間見せる主人公の視点で葛藤もあって。。。意外とリアル。
ストーリーはベタなのにこんなに読み進めちゃうのはアラサー女子ならではのあるあるがちりばめられているから。
いつまでも女子な気持ちに素直なアラサーに読んでほしい作品です!by 匿名希望-
絵がかわいいです!キレイというよりかわいい系!
仕事に生きてるヒロインで、男性経験ゼロ!
6つも年下の男にしょっぱなから振り回されてます。
年下男性のかわいらしさをとても上手に描いてあって、それに翻弄されっぱなしのヒロイン。
ドキドキしてる感じが、純粋だなー♡と羨ましく感じました。
これから2人がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
むむむ
まだ途中ですが、かわいいです。
年下男子、めちゃくちゃ訳ありでなるほどなって感じですが、かわいいからいいです。女性があまり可愛くないのが引っかかりますが、、なんとなく読めます。まだ先を見てないですが、これで2人が結ばれたら母親どんな気持ちになるんねん!!って感じですが、前途多難なニオイがプンプンですね。by 匿名希望-
ドキドキする♡
年下可愛くていいなー♡
無料でもうちょい読みたい( ̄∀ ̄)by 匿名希望-
不器用な女子の恋
仕事にあえて没頭して恋愛を避けて生きている女子の不器用な恋愛模様。
徐々に変わっていく様が楽しく、ドキドキできます。by 匿名希望-
話が想定内
予測ができる範囲でした。絵はやさしく受け入れやすいです。顔の表情はわかりやすく、二人のやりとりはほほえましくありました。なかなか切迫感がなくて遠いところでお話が流れてる感じがしました。
恋になれていないのをとりつくろうというのはいつの時代もあるのですが、やはり今時の情報社会のなかではちょっと時代遅れな印象をうけました。by 匿名希望-
学生の時に先生が好きで?いきなり制服脱いで抱いて下さいは無い無い。
そのせいもあって10年恋もしない結婚はしないて重すぎる。
それでもって会社内でたまたま先生の声に似ている人にあって階段ですべって転んでぶつかって、いきなりキスされる設定も、、、んー…て感じですby ぷっちゃんだにゃ-
ドキドキ
いつもハラハラドキドキしながら読んでますこれからも期待ます
by Nonin-