無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
そこまで否定されることかなってちょっぴりおもったり!お互いが好きになればそれでいいきがするけど、先生も先生だなって感じがしました!結局結ばれる話だけどなんだかなーってちょっと思うところがありました!でも読んでますw
年の差恋愛
ん〜設定がよくわからないんですが…(*_*)
はじめはただの年の差恋愛のおはなしって感じなんですけどどんどん展開が複雑になっていくとゆうか…。年下彼氏くん、とってもかわいいですが、リアルに考えるとこわいなーと思ってしまいました(*_*)by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって面白いです!
この先2人はどうなるのだろう、2人に何があったんだろう⁈と気になって気になって
気づいたら数巻購入していました笑
飽きずに読み進めていられる作品だと思います。by 匿名希望-
まだ途中
まだ全部読めてなくて、今9話まできて先がめっちゃ気になる気になる。
設定はまぁ無理あるかなーとか思ったんだけど、絵も好きな方だし、読みやすかったよ。またポイントたまったら続き読みます!by 匿名希望-
めちゃくちゃにされたい。
あなたで満たされたい
そんな気持ちにさせてします作品で、読み進めながらも、読み手まで恋愛で苦しんでいる感情を抱かずにはいられない。
会いたくてたまらない独身時代が懐かしいby 匿名希望-
最初はおもしろくて
よかったけど
もちろん好みがあると思いますが
私はあまり好きではない
ストーリーでした。
絵はかわいいし、好きです。
少しドロドロかなぁ..
また気が向いたら
先も読んでみたいと思います♪by 匿名希望-
え?気になる!
まだ読み始めたばかりですが、、過去に父が去ったのと関係あるのか…?などなど、過去と絡み出して面白くなってきました!!
毎月少量課金なんで少しずつしか無理だけど読んでいきます!!今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
先が読みたい
今、まだ途中までしか読んでませんが、なにかインターンの男の子に裏があるみたいですよ。
これからの、主人公と男の子の駆け引きなどは、見所になるのかも。
絵もとても見やすいし、ポイント使って購入してもいいかなぁと思える作品です。by 匿名希望-
最初は
最初はすぐ終わってしまうような、
ありがちな復讐話かと思っていましたが、
話数が進むたびに、この先どうなるのだろうと、次話が楽しみで仕方ありません。
なかなか越えられない壁があるけれど、
ほまれさんには幸せになってほしいです。by 御幸-
ワクワクが止まらない
この作品のイラストが読みやすく大好きです‼️ストーリーの展開も面白くて引き込まれてしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらも一気に読んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね☺️真相を知った女性主人公の心境を思うと複数ですが、リアリティーがあって引き込まれてしまいます。
by ツーチャン-