なんか訳あり
無料4話みて、お互い訳ありな様子がどう展開するのか気になって続きを買ってみました。2人の問題が解決すると周りとのゴタゴタが始まって。ラブにいいね!と思うことはありますが、ラブシーンは見れてないです。
おもしろそう。無料分だけですが、仕事のできるヒロインが年下の男の子に振りまわされる話かと思ったら、男の子の方にもなんか裏がありそうで続きが気になります。
うーん…
まだ何とも言えないのですが…無料連載だから見るけど、お金を出してまでは見ないかなぁ~って感じです……
いいですね
絵はあまり好きではないのですが、ほのぼのとした感じで良さそうです。これからどうなっていくのか楽しみです。
うーん。
年下彼が彼女に近づく時の言動で何か目的有りそう✨とは思ってたけどずっと複雑な事情でした。彼も彼女もずっと悩み苦しんでた。彼の叔母さんが怒る理由も分かる。二人の恋は周囲からは許されないかもしれないけど幸せになって欲しいです🍀
by マドンナリリー-
うーん。
6歳下に言い寄られるって言う設定は良いけれども、実際に父子を好きになって関係を持つって事が一般女子にはあるのかな…?と言うので、入り込めませんでした。
無料分だけ
なんか裏がありそうな殿村くんの事情が超気になります!こんな可愛い年下に懐かれたら、誰でもグッとくるんじゃないかな。続き読んでみます。
まだ無料分だけですが、過去に何があったのか気になりますね…。
けれど、最近は年下とか実は処女っていう作品が多いような気がして、ちょっと飽きてるところがあるので、購入するのは保留にしました。by 匿名希望-
続きが気になる!!!
あたしもいま上の立場になって
こんなきゃんきゃん後輩が来たら
ドキドキしちゃうだろうなぁ
恋に慣れてないところがまた
いいと思う!!!by 匿名希望-
試しに無料の分をよんだら、続きが気になって気になって。
購入して読みました。
年下男子ってかわいいだけの存在と思っていたけど、なんだかこの彼は深い。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-