みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ドキドキ
最初から展開がはやく早くもドキドキさせられました
主人公のピュアなキャラクターがかわいくてとてもすきです
続きが気になりますまた読んでみたいと思いますby 匿名希望-
この、殿村くんって、何か企んでるの?なんか、何のために誉をこんなにも自分のものにしたがるのかまだわかりません。裏があるのか気になります。
続きが気になる
無料分しか読んでないけど、主役の男の子が何か企んでるようで気になる。
来月ポイントが貯まったら読もうかなー、くらいの作品。by みーさん★★-
仕事完璧な誉さんが実は恋愛経験ゼロ。そこにイケメンの年下大学生に振り回されながらも、徐々に想いを寄せる…。でも男の子が誉さんに近づいたのにも何か理由ありな様子…。ひとまず四話まで講読しました。
by troym-
闇深いのかな??
読みはじめは爽やかな社内恋愛もの?と思いましたが、主人公の過去が明らかになるにつれてどんどん雲行き怪しい方向へ……先は気になりますが、早いとこのスッキリハッピーエンドに期待です!!
by な☆こ-
ヒロインは過去に先生とトラウマがあってそれを年下彼くんと乗り換えたけどトラウマの原因の先生の弟だった……とかそんな設定なんだろなぁ
声が似ているって何かしら親族って設定読めちゃうし。
無料分4話あったのに3話でギブでした
絵が良かったので☆3!by 匿名希望-
やっぱり年下は厳しい
訳ありなのは、わかりますが、課金してまで読もうかなとは思わない。元々、年下彼氏形が苦手なのもありますが、無料分で終わりかなって作品でした。でも作家さんは好きなので、別の作品読みます!
訳ありげなインターン生
年下のインターン制度、可愛い顔して何か企みがある感じがちょっと怖いけど、きっとほんとに誉のことが好きになっちゃうんだろうなー。
誉のキャラクターは最近よくある感じの綺麗で仕事は出来て、側から見たら完璧だけど、恋愛は苦手ってタイプの女性ですね。
こんな女性いるのかなーとか思いながらもつい読んでしまいます。by ゆらりーの-
まだ4話しか読んでませんが、面白いです。先が早く読みたい。殿村は一体なんの目的で誉に近づいたのか!?今後の展開が気になります!
絵が
綺麗でとても読みやすいと思った。
これから2人がどうなったいくのが、、、、
今後の展開に期待したい。by りんご22222-