みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

途中まで読んだのですが、男側も女に惹かれている気がするのに、自分は好きにならないってどういうこと!?ってなります。明らかに惹かれてる気がするのに、男の魂胆が見えないので、先が気になりますね
無料の2話分しか読んでいませんが、年下君に裏がありそうで気になります!でも、続きを購入するのはポイントの余り具合を見てかな…
無料分
無料分だけ読みました。年下男子に言い寄られ、女子の憧れが詰まってます!!絵がキレイだけど、なんだか話が単調な感じがしたので続きは読まないかな。
出会い頭のキス
無料配信分を読んだだけですが、結構好きなストーリー展開。
そもそも、この二人の接点はどこにあったのかなって先が気になってます。
今、いろいろ同時進行で読んでるから落ち着いたら購入して読みきるつもり。by kmjk-
まずデザインが最高に可愛いと思います!いつもこの作品でキュンキュンさせてもらいます。ありがとうございます。
彼の正体
いったい誰なの?
やっぱり昔の彼氏?
年齢ごまかして入ったのかな。
気になる~。
ポイント使ってしまおうか~!by 匿名希望-
なんとく
無料分読ませてもらいました!なんとなく今後の展開が予想出来る作品だったので、課金してまでは読まないかな…。
まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。彼が彼女に近づいた理由があるみたいだけど…。彼も彼女もこの後どんな風に気持ちが変わっていくのか楽しみです。
絵が好みで購入しました。
重い過去が絡んでいて、ただの恋愛ストーリーっていう感じでは無さそうだったので、何となく先を読むのをやめてしまいましたが、絵が好きなだけに、ポイントに余裕があったらまた読んでみたいと思います。by maikoo-
訳ありな年下君
過去に男性を不幸にしてしまい、自分は幸せになっちゃいけないんだと
それ以降誰とも付き合わず、仕事ができるキャリア美女とそんな彼女につきまとう訳あり年下男性の恋のお話。
訳ありで、彼女に復讐しようとしてるみたいですが、元々計算がてきる悪人みたいではなく、本当に彼女を好きになって苦しむのかなぁと思ってしまいます。が
お互い誤解や思い違いが解けて
素直な心が通いあい
幸せになって欲しいと思います。by ふたあらさん-