無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
かわいい
マキオくんがかわいいです。でも、とてもかわいそうです。主人公と本当の意味で結ばれて欲しいなぁって思います。
by 天才バカボンののん-
とのむらのおもいが、なんなのか、過去に何があったのか、このさきが凄く気になりますね
彼のこのあとの気持ちがどう進むのか
気になるby 匿名希望-
なんとなく
無料で読めるところまで読みました。
いきなりそれは?という展開も多いけれど、絵がかわいいし、男のコがもっとかわいいので楽しめて読めます。by 匿名希望-
インターンの青年との関係性はなんだかありがちな気もしますが、主人公の純粋な部分には共感できそう。まだ途中ですが次を早く読みたくなるんだな。
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。はじめから急にキスするとかあり得ない設定かなと思いながらも読んでいました笑
by ぶるひこ-
あなた
仕事一筋の女性がたくましくステキな男性に出会い人生がまた違う素晴らしいことになっている2人が両思いならこのまま恋人同士なればいいと思う
あきれるほど君だけで
こんなトロけるキスされてみたーい!
しかも会社でなんて萌える!
年下だけど、こんなに積極的にされたら惚れてしまうなぁ。by 匿名希望-
絵がすごく丁寧で好きです。
仕事一筋の不器用な女の子の設定は好きなんですが、ありきたりな感じでストーリーには引き込ませんませんでした。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
他の方のレビュー読むと、主人公が過去に不倫していた相手の子供が復讐する、という内容みたいですね。絵が綺麗で好きですが続き読もうか検討中です。by 匿名希望-
あきれるほど君だけで
なんとなく読み始めたけど、次が気になるお話しでした。過去にとらわれてたみたいで、強きでいたのに、年下の気になる子が現れて・・・ドキドキです!