この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/02 11:59 まで

作家

評価2 13% 288
評価1 2% 51
571 - 580件目/全964件

ネタバレ レビューを表示する

恋愛未経験の綺麗な先輩を何の理由でか、自分の虜にさせようとしている彼。でも何故かどんどん好きになっていってる気もします。同じく綺麗な先輩も彼にどんどん惹かれていってるし、普通に恋愛の話かな?とも思いますが、別の理由がありそうで早く読みたいです。

設定に難があるというか、無理があるというか…なぜこの設定でなければいけなかったんだろう?
    それとも、後々この設定が生かされるビックリな展開が待っているのかな?
    そうでもなければ、ちょっと最初から首をかしげることだらけ。

どうなんだろ?

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読んでみました。
    殿村君はなんで主人公に近づいたんだろう?と謎ですが、主人公の回想シーンの先生が、殿村君のお父さんてこと?
    主人公と先生に何かあって別れる事になって、それが主人公のせいだとわかった殿村君が仕返しの為に近づいたけど、結果お互い好きになるって話しなのかな…?
    続きを読もうかなやみどころです。

by 匿名希望

無料配信分のみ読みました。
    ライトな感じでサラッと読めちゃいました。
    なんだか秘密がある大学生でしたが、たぶん誉さんに本気になっちゃうんだろうなぁと予想しちゃいました。
    なんとなく結末を見届けたい気持ちもありますが、購入までは至らず。

絵が可愛い

作品の、ストーリーも、なかなか無いストーリーでよかったけど、絵がていねいだし、とてもとても可愛くて見入ってしまいます。早く続きが気になっていました。また、歳下の 彼がよいです!ありがとうございました!

んーーー。

6話まで無料だったので読みました。
    主人公も近づいてきた子も並々ならぬ覚悟をしている設定なのに感情がブレブレ。
    チューだけでそんなに揺れないでしょ(笑)
    くっついてもくっつかなくてもふーんって思いそうなので、課金はせずここまでかな。

by 匿名希望

そんなことある?

面白いけどw
    まぁ…よくあるストーリーかな
    たんたんと進んでいく感じで
    男の子は何か考えてるんだろうな。
    でも深みにはまってくかんじ…
    次の話が予想できて、
    王道感否めない。
    まぁこういうのも好きな人いるんだろうなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

階段から落ちそうになった主人公を助けてくれた…までは良かったのだけど
    目閉じてたからと言ってキスをしてくる人っていますかね!?笑
    そこからストーリが始まるけど、もしそんなことあったら嫌と言うか不気味です(笑)昔ある事件があって恋をしてなかったけど、助けてくれた人がその事件に関わってる人の息子だったとは驚きです。

面白ろそう‼

ネタバレ レビューを表示する

仕事一筋の誉に近づいてきたインターンの大学生。会ったその日に、いきなりキス⁉
    倉庫でもキス⁉やたら積極的だけど…なにか目的があるみたいですね。
    無料分だけしか読んでないのでわかりませんが。誉が誘惑した先生の息子?
    読み進めるか悩んでます‼

by 匿名希望

とりあえず、無料分6話まで読んだ感想です。
    復讐するために、対象の会社のインターンになるのはまだ分かりますが、対象と同じチームに配属されるなんて、どんだけの偶然?
    そんなに小さな会社でも無さそうだし。
    復讐っていってるわりに、軽く恋してるし。
    もう少しリアリティがほしいところ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー