この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/02 11:59 まで

作家

評価2 13% 288
評価1 2% 51
541 - 550件目/全965件

ネタバレ レビューを表示する

年下の殿村君は積極的に誉にアプローチ。実は、それには理由が…。以外と早く付き合ったので、キュンとする年下君のアプローチがもう少し見たかったなぁ。誉の過去に深く関わっている殿村君のだけど、いつのまにか誉に本気に、今後は可愛い年下君の頑張り次第かな。

え?気になる!
    まだ読み始めたばかりですが、、過去に父が去ったのと関係あるのか…?などなど、過去と絡み出して面白くなってきました!!
    毎月少量課金なんで少しずつしか無理だけど読んでいきます!!今後の展開が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料二話しか読んでいないが・・・何だか、グイグイくる学生くん、階段で助けてもらった学生くん、昔の恋とリンクしてドキドキなヒロインに・・・濃厚なキス。その後、仕事を教えることになる。
    ハラハラドキドキ・・・でも何かが起こる予感・・・

ネタバレ レビューを表示する

高校生の頃に先生と男女の関係になって、それを引きずって今も自分で恋愛しないって言ってた割に、隙がありまくりであっさりとキスされたりする主人公にあまり魅力を感じませんでした。先が気にならない訳ではないけど。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、主人公も可愛くてキャリアウーマンでと好感がもてたのですが、設定にうーん。となってしまいました。
    高校生の時、自分のせーで家庭崩壊した先生の息子と恋愛とかどちら側からしてもないわーと思ってしまいます。

ワクワクが止まらない

この作品のイラストが読みやすく大好きです‼️ストーリーの展開も面白くて引き込まれてしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらも一気に読んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね☺️真相を知った女性主人公の心境を思うと複数ですが、リアリティーがあって引き込まれてしまいます。

イマイチです

ネタバレ レビューを表示する

6才年下インターン生に落とされかけるって、無いわぁーですが、先生の息子さんって、もっと無いわぁー

バリキャリの恋愛話は好きなんですが、これはちょーっと設定に無理があるのでは?

途中で読むのやめちゃいました

by 匿名希望

無料分の6話までですが、お互いのピュアな感じが可愛くていいなぁって思ったんですが、多分過去好きになった先生の息子さんかな?
    声が似てるからって主人公はときめいてるけど、大切な人を苦しめてしまったと後悔してるなら、私なら逆に、似てる声なら辛い過去の事が聞く度に出てきて苦しくなるかなって思っちゃいました。

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく男の子が近づいてきた理由は分かりますが、主人公とのやりとりや表情がなかなかキュンとします!主人公は重い過去があり、男の子はその過去に関係しているんだろーなー
    もう少し、ポイントと相談して読んでいきます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くなくなるときがある。話しは思いの外、重かった。いくら好きな二人でもこれは周りが無理だわ、絶対やめといたほうがよいって思っちゃう状況。先生まで出てきてこの先どうなっちゃうんだろう。現実的な終わりかたになるのかどうなのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー