【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(5ページ目)

時間はかかるけどハッピーエンドでほんとに良かった!お互いに過去に闇を抱えてて、恋愛に前向きじゃなくて、それでも一所懸命向き合う姿がよかった。マキオ最後かっこよかった!

複雑な気持ち

学生のときに先生を好きになったことがないから主人公の気持ちは分からないけど、誰が被害者で誰が加害者かとかどんな気持ちで生活してきたかとか…いろいろ複雑な気持ちになった。でも最後はハッピーエンドで良かった。

辛い思いを10年間して、インターンで出会ったのは先生の子ども。そしてその子どもと両想いになるというすごい運命だなって思いました。ハラハラしながら見てました。最後はハッピーエンドで良かった。

まだ半分位しか読んでいませんが

年下男子に溺愛される年上女子の話ってだけなら、まあまあ楽しく読めますが、彼の元教師だったお父さんが懲戒免職されて、その事が原因で両親が離婚したという過去はかなり重いと思うのですが‥。過去の描写がちょっと軽々しく扱われている気がしました。

強引な後輩くんにドキドキしちゃうよね😁しかも仕事の時とのギャップがまたいい〰❤️この子とだったらダイジョブだよ😁

設定は重いのに思いっきり薄っぺらい内容でした。主人公を即許して好きになるなんて、どこか好きになるポイントある?って感じで読んでて萎えていく一方でした。

絵がキレイで読みやすかったです。殿村君のもうアタック羨ましいです。まだ途中ですが、殿村君と誉ちゃんの過去がすごく気になります。ハッピーエンドがいいです。

過去のトラウマで恋しないと決めたとかって言うけど、過去も自分の責任じゃ無いのかな、
    そしてあっさり恋してるし、と言うか2人とも簡単すぎる

絵は

絵はきれいだし、ドキドキするシーンもおおくて
    好きな人は好きな感じだと思います。でも、過去の話がでてきたとき、主人公のことあんまり好きになれないなーって思いました。

どうなるんだろう

殿村くんの復讐劇だとわかっているけど、まだ詳細がわからないので続きが気になる。おそらく、殿村くんのお父さんと誉の間に何かあったのではないか。