無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
設定がちょっと
無いかなぁと。。
無料分だけですが、恋愛モノなのでしょうか??読んだ部分のみの感想で大変申し訳ないのですが、内容に深みも何も感じず、、キスされたらすぐに人を好きになるのでしょうか。。これ以上は読まなくていいかなと思い星2つです。by 匿名希望-
あんなにストレートに好きって言われたら…キュンキュンしてたまらないけどなぁ!私なら速攻好きになっちゃいそう
絵がとてもかわいくて、すごく読みやすいです!
恋愛経験のない、年上の女性の恋愛漫画は読んでいて応援したくなりますし、続きもとっても気になります!by 匿名希望-
何の復讐なの???
誉は遊び人でもないし、
むしろ男を知らないウブだと
思うんだけど、
お母さんの復讐なのかな・・・?by 匿名希望-
絵がもう少し上手だと良かったなぁと思います。ストーリー的に年の差がありすぎて、現実感がないので、スッと入ってきませんでした。
いい感じ
殿村くんの純粋かつ前のめりな感情表現がみていてスカッと気持ちがいいです。過去のトラウマにとらわれている誉にはこれぐらいの勢いある男子じゃないと突破出来ないんでしょうね。
う~ん
絵が好みではない。ストーリーがいまいちかな。無料配信分までは、読もうと思います。おもしろくなるかな?
これは
これは、もううらやましいバージョンの話です。
誉さんの気持ちがわかりすぎてヤバい。
もう、絶対
ハッピーエンドですよね🎵by 匿名希望-
可愛い
大好きな年下男子ものとの事で、とても楽しく読んでいます。
何やら秘密がありそうな感じで、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
過去の出来事のお陰で 恋愛しない!!と意思の強そうな主人公だったのに 彼と出会って キスをされてから 簡単にキスしまくり むしろ 触られてたくて堪らなくなって 14話では アッサリ抱かれて、、、
それでもって 彼も 過去の出来事で 主人公に恨みを持っているのに 主人公を不幸にする為に近づいたのに アッサリ 心を奪われて 好きになっちゃダメだ!!とか言ってるわりに 数話で 恋してて 言ってる事とやってる事の矛盾にアホくさくなってきた
14話以降からは お互いヤりたくてたまらない。触りたいとか 離れたくないとか 綺麗な言葉っぽく言ってるけど ただ盛ってる意思の弱い2人の話
絵は好きなんだけど内容の薄さに読む気が失せましたby 煌らぶ-