【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(47ページ目)
あきれるほど君だけで
無料連載していた分だけを読んだ段階ですが、後輩くんのヒロインを手に入れたい理由が知りたくてうずうずしてます笑また、高嶺の花だと思われているけど実は恋愛の経験値が低くウブなヒロインがとっても可愛くてお気に入りです。
無料お試し分全て読みました
ほまれを惚れさせ、絶対自分は好きにならないと誓ってますが、早くも6話で絶対好きになりそーな感じがプンプンします笑by 匿名希望- 0
絵が素敵
絵が好みだったのと、無料ページが割と多かったので、読んでみました。
最初のキスシーンの絵は好きなタイプで、話に無理があるなぁ〜、と思いながら読んでましたが、後々出てくるキスシーンはありがちな、ハァハァ言いながらするタイプで、唾液が絡みそうで好きではありませーん。
また、伏線がはってあるようで、割とちゃちい。イマイチよ。by 匿名希望- 0
なぜ?
なぜそんなに彼女にこだわるのか?謎はありますが、彼女に執着するこどもっぽさは年下だから許せるかんじできゅんとしてしまう。。。
彼女もなぜそんなに執着されるのかわかっていないけれど、お互い引かれあっていてこの先が気になる!by 匿名希望- 0
復讐?
無料分だけ読んだけど、家族がバラバラになった復讐なのかな?だとしたら、結局はお互い好きになっても幸せにはならないのかな?
by Tamaco622- 0
気になる
まだ無料分しか読んでませんがこの先がかなり気になります。なんでこんなにも惚れさそうとしてるのかでも本当は好きではないみたいな。。謎。きになるところでポイントいるしたぶん買いますわ、
年下男子にキュンキュンです。
でも、殿村くんには、お父さんに関する何かがありそうで、どうやらそれには主人公が大きく絡んでいるようですが、無料分ではそこまで分からず、悶々としてます。
これからのストーリー展開に期待してます。by 匿名希望- 0
好きでもない彼女にある思いを持って近づいたが、一緒に居るうちにいつのまにか…。そしてまさかのタイミングで彼女も本当のことを知る。続きが読みたくなりました。
年下男子、可愛い絵だし読み進めているけど、何だか復讐で近づいたみたいだし、ちょっとネガティブな感じがする…
他のレビュー読んでも賛否両論だし、この先読もうかどうしようかなーby 匿名希望- 0
主人公が高校生の頃に関係を持った教師の息子が復讐にやってきて、恋に落ちちゃう話しなんですが…なんか過去の重さの割に簡単に恋しちゃうのが違和感。絵がかわいいのに残念。