【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(45ページ目)
誉くんの正体が気になる!
純粋にヒロインが好きと言うより、ある目的の為にヒロインとそう言う仲になろうとしているって感じ。
その理由が気になるし、誉くんの目的がバレた時のヒロインとの今後もめっちゃ気になる!by 匿名希望- 0
面白くてつい全話購入して読んでしまったけど続話が気になる。先生(お父さん)出てきたら主人公は気持ち揺れるだろうな。でも息子がかわいそすぎる。
女上司と新人君の恋愛かと思ってよんでみたら、どうやら違うみたいな。
昔、学校の先生を好きになったためにその先生が辞めることとなり、新人君はその兄弟か息子か?
話が長くなりそうで読むのを辞めました。by 匿名希望- 0
好きになってはいけない人を好きになってしまう…
そんなにセーブできないものなのかな。と思ったり。
殿村くんはワンコ系なんでしょうか。かわいいのですが、お父さんと離れてしまう悲しい過去が。
いやしかし、お父さんも好きになった人を、子どもも好きになるのかな。と思うこと多々。
どう決着つくのか分かりませんが、皆んなが幸せになる方法はあるのかな?by 匿名希望- 0
複雑。。
ただの恋愛偏差値ゼロの女の子と年下男の子との恋愛模様かなーと思いながら読み始めましたが、結構ひどい過去&復讐劇が今後繰り広げられるのでしょうか?!
うーん、微妙。。by kanoka666- 0
復讐でなければ 楽しく読めました。過去の復讐の内容がうーんって感じだし、復讐しようと思って近づいたのに 好きになってしまったって内容なのに なんかお気楽な感じ…葛藤する様子が無さすぎて 違和感。
気になる
殿村君、めっちゃカッコイイ。裏があって近づいてきたにしても、強引でこんなカッコよければ、グラグラしちゃいます。不倫をしていたからとはいえ、もう恋愛しないとまで思えるものなのでしょうか。その辺の深い闇の部分が気になります。
最初は
なんで、この人こんなに主人公の女の人が好きなの?って思いながら読んでいくと何か意図がありそうでまだ3話までしか読んでないのですが、先が気になって仕方ないです!
きゃーー
こんな強引に好きって言わらたら女性はコロっと好きになっちゃいますわって感じでした!でもなんか深いものがありそうで、続きがきになる!
きゃー
久々に、おもしろいの発見できました!
絵もキレイで読みやすい!
何より続きが気になります。
初めからキュンキュンです。by 匿名希望- 0