みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

年下とのラブラブな恋かと思いきや、、❤︎
しゃあたさんの絵が大好きで
タイトルにも絵にも惹かれました。
最初はちょっとワケありなヒロインと純粋にヒロインに惹かれる年下後輩くんとの甘々なお話なのかと思いましたが、読み進めていく内に徐々にヘビーなお話に、、、(笑)
思ったより中身が濃くて個人的には面白かったですが、復讐のために近づいたはずの相手を好きになるかな?だとか元カレ(先生)まだ好きでいたんか(笑)とか突っ込みどころもあり賛否が分かれる作品なのかな〜と思います。by 匿名希望-
年下に押し迫られるのって女のロマンなんですかね。確かにこの年下男子とっても可愛いです。同級生の前であんな風に言われちゃったらもうなんでもしてあげたくなっちゃう。
過去に何があったのか
男を寄せ付けないで生きてきた誉。そこに現れたインターンの男の子はグイグイ迫ってきて2人は急接近。でも、迫ってきたのには訳がある。誉が男を近づけなかったのと表裏の訳が。ふつうに出会ってたら普通のカップルになれそうなのに、この先どうなるんだろう
by ことながら-
う~ん
そんな複雑な話だったんだ…。なのに結構フランクな感じは否めない。復讐する話なんだけど、易々と恋に落ちるストーリーがちょっと残念かな。
by トモ12345-
年下くん
絵もキレイだし、年下くんのグイグイさも良かったけれど設定がなんだかなぁ、、課金するか迷う作品ですがもう一回無料分見直して考えよう
ちょっと強引
絵もかわいいし、エロキュンなシーンも良くてまあまあいいのです。が、設定が強引でイマイチ感情移入できません。そんな復讐じみた思いがありながら、簡単に惹かれすぎでは?
by Aiaiberkeley-
無料の分を読んでみました。。。
この後の展開がすぐにわかるよぅな
内容で…読み進めると案の定な感じでした…
もぉちょっと捻ってほしかったな…by 匿名希望-
事情はまだ分かんないけど、お互い惹かれあっていってるのは分かるからあんまり傷付けないで、傷付かないでほしいなーって思います。
マキオ可愛いし(笑)by 匿名希望-
27歳で処女なのに高校生の時に関係を持った先生が逮捕?
何だかよく分からない無理の有る設定でしたね。
絵は見やすかったので星3個でby 匿名希望-
インターンで出会った先の上司にぐいぐい行く学生が居たとしたら、社員の人に叩かれるか関わらないようにされるかのどちらかになりそう。
出会い方他の理由の方が楽しめたかも。by 匿名希望-