まさかの展開
ウキウキな内容から一変する展開。
でも彼は彼女を好きになっていき、大切な存在に。。悲しい過去をもつ彼女だけに、傷ついた心を癒して、次の恋に進展しようとする健気さがまた愛らしいですね。by 匿名希望-
テーマが重い
テーマ…というか扱っている題材が重いですね。
教師と生徒では必ず教師が責任をとらされるもの。
現実でも充分ありえる話です。
そこもっと重く書いても良かった気がします。by 試される大地-
劇的な恋愛は引く?
劇的な恋愛は引く自分だと思っていましたが、この続きが気になって仕方がないです。
世の中に自分の世界観を変えてくれるだけの人と巡り会えらのでしょうか?by 匿名希望-
誉くんの正体が気になる!
純粋にヒロインが好きと言うより、ある目的の為にヒロインとそう言う仲になろうとしているって感じ。
その理由が気になるし、誉くんの目的がバレた時のヒロインとの今後もめっちゃ気になる!by 匿名希望-
なんなんだコイツ!っから始まり、途中なんとなくストーリーが読めてしまうのに ついつい読みたくなるマンガでした。
面白くてつい全話購入して読んでしまったけど続話が気になる。先生(お父さん)出てきたら主人公は気持ち揺れるだろうな。でも息子がかわいそすぎる。
無料のみたけど
無料の見たけど、なかなか続きが
気になってます(*´꒳`*)わくわく
年下ってまっすぐにアピールするの
ずるいと思うw
きゅんとしますby 匿名希望-
恋愛に慣れてそうなフリ?そんな人いるかなぁ…その逆はあるかもしれないけど。
シュチュエーションはどうであれ、歳下男は魅力的です。by 匿名希望-
理由がある
無料分だけでは、殿村くんが近づいてきた理由は分かりませんでした。
きっと自分のおとうさんがいなくなった理由が、主人公と関係あるのかな?
殿村くんが積極的なのは好きですね!by 匿名希望-
胸キュンラブコメ
オフィスラブなのに学生とOL話が最高にヒヤヒヤきゅんきゅん!!バリバリ働く誉だけど子犬系男子の殿村くんの前では色っぽい乙女…見ててきゅんきゅんします!!最初は何にも感じていない殿村くんも徐々に誉に惹かれていくところも見どころ!
by みょーぴぴ-