無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
12話まで一気に読みました。
年下男の子と何かこれからの展開で意味深な感じは伝わりました。
過去に何があったか気になりますby 匿名希望-
そうだったのね。
レビューを読むまでは綺麗な絵だし、何か訳ありにしてもそこまで、と思っていましたがなかなか重そうな話だったので購入まではしないかなぁ~。無料分を読み進めて考えます。
なんだか年下男の子に
恋愛感情以外に企みが
あるように思えました。
女の子も何か事情が
ありそうで気になります。by 匿名希望-
無料分読みました。いい感じのお話しかなと思い読み進めましたが。ドロドロになる感じですか?とりあえずここで終了しようかな。
無料分を一気に読みました。これから秘密が分かってくるんだろうな。お互いは好き同士のようなので何があっても許しあって欲しいですね。
オフィスラブに憧れます!インターンであんなにかわいい子が入ってくるなんて!しかも好意を寄せてくれているのがわかる、、、。キュンです!
すっごい可愛い
めちゃくちゃ若くてイラスト可愛くてキュンとしました。
しかも直球なところもかなり好きなストーリーです!by 匿名希望-
誉さんの天然なのに可愛いくてエロいところが大好きです。柔らかな絵のタッチや、細かな描写などが心を惹きつけます。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
高校生が先生に迫ってはダメです。先生が高校生に手を出しても駄目に決まってるし(しかも教室⁉️)、親父のふしだらをさておいて復讐する息子も駄目ではないかと…。そういう設定ならもっとドロドロでお願いします。
爽やかすぎる。違和感あります。
絵は綺麗だし、爽やかな出会いで、爽やかな恋愛だったら素敵なお話だったかも。ちょっと設定がハード過ぎたのでは。。by テテテテテル-
ヒロインの過去の設定が笑えなすぎて…
男女の関係のストーリーは面白いのにどこか後ろめたいというか。笑えない。
でも気になるので続けて読んでます(笑)by 匿名希望-