年下設定に苦手意識があったのですが、これは大丈夫でした!
癒される感じが伝わってきます。ほっこりしました。by 匿名希望-
無料まで
無料分まで読みました。
ネタバレレビューを先に読んでしまったので、事情ありで近づいてきた殿村くんがいつ本気の恋に変わるのかドキドキしながら読んでました。by 匿名希望-
一気に読みましたが
当初、恨みから逆襲しようと近寄っていったのに、恋愛関係になり、お互いかけがえのない人になる。
...には割と早めに恨みから好きに変わり過ぎなように感じた。
元担任もなんだかただのダメ父としてライバル的登場。
どこでも何回でもヤる絶倫な主人公たち。
たしかにちょっと勝手すぎて、周りの親戚たちの気持ちがわかる。by 匿名希望-
なかなかドロリとした内容になっていくかと思いましたが、やはりどこか夢物語的な要素もあり、ハッピーエンドでした。再登場さした先生の絵がちょっと残念でした。
by kammy_5656-
何か訳ありっぽいけど…まだ無料分しか読んでないけど先が気になります。
誉ちゃん、ピュアでかわいいです。by 匿名希望-
うーん?!
イマイチな内容なので、続けて購読しようとは思えませんでした…
ちょっと複雑な内容ですねぇ。
もっとあっさりサッパリが良いかなーby Love me-
ドキドキが止まらない
すっかり忘れてた過去の自分とデジャブ(//∇//)勿論漫画ほどの積極性はなかったですが 年下に押されると可愛いし、でもこっちから行けないしでジレンマですよね!
こんなかわいい年下ボーイに惚れられたらきゅんきゅんが止まらないですねー。絵が好みではないのでこれがタイプの絵なら課金間違いないです。
薄っぺらい
ただ年下の男が免疫ない年上女に猛アプローチ!って話ではなく、複雑ヘビーな設定&展開になっていくようだけど...なーんか意外性やドキドキを感じなくて薄っぺらな印象でした。
まさかの展開やった。
でも声とか似ててもおかしくはないのか。
難しいね。ストーリー的に。
現実にはないかもだけど。by 匿名希望-