みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
絵がきれいで無料分読みましたが、主人公があっさり年下の男に惹かれていってしまうので何だかつまらない展開で読むのやめてしまいました。もうちょっと焦らして欲しかった。
結構ハラハラしながら一気に読みましたが、中盤が内容が濃くなって良かったのですが、最後があっけなく終わってしまい残念でした。
by かっちんちゃん-
無料分読みました。主人公のせいで辛い思いをした男の子が主人公を騙すために近づいてきますが、魅力的な主人公に惹かれていってしまいます。
この先どうなるのか気になっています。by 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白くてはまってしまいました!
今後の二人の展開が気になるところですby 匿名希望-
絵がキレイなので無料分だけ読んでみましたが、展開早そうですね。ちょっと単純な2人に思えましたが、まだ先を読まないと分からないので星3つで。
ストーリーが気になって、ついつい読んでしまった…。親とその息子に恋に落ちることがあるものなのか…現実離れしてるから読めたのかな。
悲しい
なんかね、悲しい作品
これがこれでこれがこう だから悲しいっていうのが負の連鎖を招いていて悲しい作品by 匿名希望-
年下にからかわれ
上司で年上なのに、年下の男の子に心を読まれてからかわれてるようで、読んでて微妙な気分。頼りになる部下でも、可愛げないのは嫌だな。
by ぷくぷくもち-
わんこ系の後輩からガンガンアプローチされたらそりゃほだされますよね笑 でも後輩くんに何か裏があるみたいだけどどうなるのかなー。無料だったとこだけ読みましたが先は読むか考え中。
ドキドキ~
ドキドキ、キュンキュンしちゃいますね。絵もかわいいし、読みやすいストーリーです。続きの話が楽しみです。
by こげっち-