すごく切ない設定で、ドキドキしながら読みましたがだんだん近づいていく感じがきゅんきゅんしました!!おもしろい
絵が好き
とっても私好みの絵だったので、軽い気持ちで購入。
でも、凄く深い話でした。
やったのことで結ばれたのに、中盤恐ろしいほどの過去がやってきます。
それが悲しくて続きを読めずにいますが、きっと上手くいってくれてると思う。
そろそろ読もうかなぁby 匿名希望-
殿村くんの思惑って何だろう?でもそれ以上にお互いにハマっていってるから、思惑が誉さんに知れたらどうなるか、気になります!
絵がきれいなのは好きですね!by 匿名希望-
えー
ウラに、過去に、何があって、何があるんだろー。結局お互い本気になるヤーツだろーけど、続ききになるわー。
by ファイナル07-
好き
ストーリーも良いし、ヒロインと相手役の顔も良いです。年下の彼に少しずつ惹かれていくあたりは、もうトキメキですね!わたしも身なりを整えて出会いを待つわ
最初からアクセル全開の男の子に翻弄される主人公。
高校生のときにかなりのことやらかした設定みたいだけど、27にして処女と言うことは、そんな大事件ではなかったのか?と思ったり。
まだ触りですが、どんな風に話が進むのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中です
どんな理由で自分に惚れさせなければならないのか、まだ読み途中なのでわかりませんが、殿村くんが可愛いなぁと純粋に思ってしまいました。
by ひまひまひまわり-
見応えあり
主人公が何故もう恋愛をしたくないのか、過去に何があったのか、殿村くんがどうしてそんなに主人公を落とそうとするのか、どんな展開になっていくのかこの先がきになります。
殿村くんが何を企んでいるのか気になる。誉の初めてのとき、そんなにできないものなのか?マンガの展開上必要だからか?そこは不思議。
ストーリーが面白かった。好きにならないと決めていても、惹かれあっていく二人は切なくて、でも素敵でした。