みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ありきたりなお話?
お試しで3話読みましたが
続きはそんなに気にならないかなぁ。
絵はきれいで読みやすいですが
話が急でポイントがわからないです。
これから謎が解明されるのかも。
でもこんなグイグイ来られたら嬉しいですね。by 匿名希望-
なんとなくで読んできましたが、「面白い!」「きになる!」っていうのがあまりないです。自分でよくここまでポイント使ってきたなぁと思いました(笑)展開が激しすぎるのかなぁ…。そして、主人公の誉さんになんだかイライラしてしまう(笑)もう読むのは辞めます。
皆様のレビューで大体見えました。
最初は純粋なワンコ系年下君が堅物な先輩を落とす話だと思い、どういう流れで…と試し読みしました。どうやら裏がある様で続きを購入させようという魂胆でしょうが、今回は皆様のレビューで大体見えましたので暇つぶし数話購入しましたが十分でした。
特にキャラが好きでもないし。by 匿名希望-
展開早い
まだほんの数話しか読んでいないけど、展開が読めてしまった。。表紙にひかれて読んでみたけど、なかの絵があんまり好きじゃなかった。購入しては読まないかな。
なんだ!なんだ!何かありそうな男の子だ!と、ワクワクしながら読んでいたのですが
レビューを読んでしまいました💧
あっ、話が少しわかり
ここで終了です。by 匿名希望-
綺麗で仕事ができるのに恋愛を避けてきた主人公。もったいない。そりゃ、周りはほっとかないでしょ。今後の発展が楽しみ。
設定が
設定が好みではありませんでした。そんな設定にしなくても良かったと思います。せっかく絵が好みなのに...。
複雑。。
ただの恋愛偏差値ゼロの女の子と年下男の子との恋愛模様かなーと思いながら読み始めましたが、結構ひどい過去&復讐劇が今後繰り広げられるのでしょうか?!
うーん、微妙。。by kanoka666-
この恋は復讐の為?年下の子からの猛烈なアタックに戸惑いながらも、好きになっていく気持ちがいつの間にか裏切られるのか、それとも彼が本気になっていくのか。ドキドキしちゃいます。
by ルンルンガール-
無料で読みました
年下男子は 勢い まっすぐで大好き
でも 少し相手の事考えようねー
お父さんが去って行った理由の女は?
こじれた三十路女性がリアルで良いby 匿名希望-