みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いーなー
前ゎさッ年上ぢゃなきゃ絶対イヤッて思ってたけど、最近20歳ぉ越えてから年下も全然アリなんです。つかむしろ年下大歓迎!うらやましいったらありゃしない。
いきなりキス
いきなりキスするとか好きとかチャラいなーと思ったら、なんか裏があるんですね!なんだろうかきになるので続きを読もうと思います
もう恋はしない‼︎なんて言っていた主人公。でも、運命だったのかな?すごい流れが早く、話がどんどん進んで行ってしまいました。
テンポもストーリーも良く、読みやすい感じだったけど、内容が濃い感じなのに、お互いの行動がちょっと合わない感じがしました。絵はキレイで見やすいです。
無料分を読んでみました
思った通り読める、読みたいって思える内容だったので少しずつになっちゃいますが最後まで読みたいです
殿村が何を企んで?いるのか気になるしby 匿名希望- 0
思っていたより複雑
普通の恋愛関係に発展するのかなあと思っていたけど、かなり複雑な展開が待っているようでハラハラしながら読んでます!
殿村くんセイコー。
こんな恋してみたいー。胸キュンですが、どうやら色々これからありそうで・・・
ドキドキします。by 匿名希望- 0
皆さんの意見が。。
私は普通に面白いと思って無料分の12話まで読みました。
誉のようなキャラが結構好きで、年下イケメンとラブコメみたいな感じかなと思っていたのですが、口コミが不評でビックリしました。
内容的に実は重い感じのようで。。
今のところそんな感じが全然なかったので、なんだか残念です。。
続きよ読もうかと思っていたのですが、ちょっと考えます。by 匿名希望- 0
うーん。。。
絵は綺麗で、可愛いです。でもストーリーが主人公のやったことに対する内容の重さに比べて軽すぎてあまり納得出来ませんでした。最初はもっとサバサバ仕事の出来る自分に厳しい感じの主人公だと思っていたので残念でした。
謎
読み始めて無料分を読み終える前に止まってしまっています。謎が多いですが、男性に惹かれなかったし、好きになる要素がわかりませんでした。