無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
最終話がモヤモヤしました。
絵がとても綺麗で話しの掴みが良かったので読み進めましたが、後半辺りから雑になっていった感が否めません。
大学の友達の一人に主人公のライバル的人物が現れたかと思いきや一発キャラであったこと。
過去の伏線にも引っ掛かりがなく唐突に出て来た従姉。
主人公に嫌悪を抱いていた割には、最終話であっさりと結婚を認めた叔母(登場することなく名前のみ)など。
従姉と叔母にとっては最大の敵である主人公に対して、厳しい目を向け続けた上で主人公をも加害者ではなく被害者であり、とても辛い思いをしていたのだということをわかり合える展開が欲しかったかな…。
主人公の彼氏の父親を登場させたのは期待に応えてもらえました。
ただ、やはり主要人物としてもっと動かしてほしいところでした。
なんだかただの残念なおじさんで、大学の友達同様、登場させた意味がなかったような気がしてなりません。
彼氏の母親に関しては旦那に心を抉られ、壮絶な過去を過ごして来た結果入院といった繋は納得のいくお話しでした。
せっかく綺麗な絵で掴みの上手い話しだっただけに、締め方が悪くて勿体無かったです。
もっと感情移入したかった。
性描写が丁寧に描かれていたので☆☆☆とさせて頂きました。by ねこね工房-
2人の行方が、、、
まだ途中までしか読んでいませんが、気になる。仕返しをするためにわざと好きになるように仕向けてるかと思いきや。。。
無料分だけ読みました。主人公は普通の女の子って感じで彼の方には何か秘密がありそう。気にはなるけど、読み進めるかは悩んじゃいます。
うーーーん
内容的にはおもしろいんですけど、いちいちキスとかセクシャル方面に走り過ぎて盛り上がれない。色々もったいないなぁーと思います
by 昨日のカレー-
ストーリーも謎があって気になるし、主人公も嫌味がなく可愛らしいのですが、無料分から先を購入するのは悩みます…
自分が年下男子があまり得意ではないことに気が付きました…by 匿名希望-
何となく先が読めてきましたが、取り敢えず二人がどうなって行くのかを観てみたいと思います。分かりやすい内容であるので、想像通りに行かない事を願います。
年下イケメンの強引さにドキドキワクワクします!ただどんな思惑があるのかドキドキしながら読ませてもらっています!
以前読んで
今回久しぶりに続きを読んでみました。
絵は綺麗で読みやすいですが、内容が内容だけに軽すぎない?って感じが否めません。
続きは読める時にゆっくりと行こうかなぁ。by 匿名希望-
読みはじめでまだ分かりませんが中々いいです!次が読みたくなる一日が待ち遠しい作品の一つですね!一気読みしたいけど他のもあるのでなかなかねぇ(笑)
これはひさびさのヒットなマンガですっ!!
訳ありなふたり・・・
つづきが気になります。。
絵もかわいいし。by 匿名希望-