年齢設定がすき、子犬系男子が好みなのですごく好みの話内容でした。
なぜ?
なぜそんなに彼女にこだわるのか?謎はありますが、彼女に執着するこどもっぽさは年下だから許せるかんじできゅんとしてしまう。。。
彼女もなぜそんなに執着されるのかわかっていないけれど、お互い引かれあっていてこの先が気になる!by 匿名希望-
強引
かわいい主人公だったので気になって読んだらはまりました。強引な男性が好きなので惹かれてしまいました。とてもおもしろいです。
今後の展開が楽しみ。
被害者が簡単に加害者になった事に気付かない。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好みだったので、読んでみたらめちゃくちゃよかったです。殿村くんの小悪魔っぽいキャラがキュンときました。
復讐?
無料分だけ読んだけど、家族がバラバラになった復讐なのかな?だとしたら、結局はお互い好きになっても幸せにはならないのかな?
by Tamaco622-
急に迫られて始まるけれど、それでもキュンキュンしてよんでて楽しいです。無料分だけよんだけど、続きも見たいです。
気になる
まだ無料分しか読んでませんがこの先がかなり気になります。なんでこんなにも惚れさそうとしてるのかでも本当は好きではないみたいな。。謎。きになるところでポイントいるしたぶん買いますわ、
6話だけ
無料分の6話だけ読みました。なんだかこの先の展開と過去の物語が解ってきましたが、どうだろう。購入まではないかな~。
年下の男の子のキスされて真顔で告白されたらやーばーいー!!でも、その裏になにが隠されているのか楽しみで仕方がない!!