みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料のお話を読み、はまって読んでいます。
過去に何があったのか気になります。
でもだましてるようには見えないし、ハッピーエンド希望です。by 匿名希望- 0
年下イケメンにキュンキュンします。仕事できてキレイなのに恋愛レベルが低いという設定、なんか多い気がしますが、過去に何か訳ありな感じで気になるので、しばらく読もうかなと思います。
イラストが綺麗で読みやすかったです。
誉ちゃんの反応が可愛すぎです。仕事が出来るが恋愛レベルがイマイチな設定は、よくありますが、どう変わっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
積極的でかわいい年下の男の子にキュンとします♪年齢も立場も違う2人、
彼にはなにか理由があるようだけど、でもこのまま惹かれ合うのかな♪それをどう乗り越えるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
カッコいい女の人が主人公の漫画って多いのかな?この女の人本当にかっこいいし。
私は職場でヘマして笑われてばかりだから羨ましい😭私もかっこよくなりたーい😭by 匿名希望- 0
うーん。
6歳下に言い寄られるって言う設定は良いけれども、実際に父子を好きになって関係を持つって事が一般女子にはあるのかな…?と言うので、入り込めませんでした。
おもしろいー!!配信されてるの一気に購入して読んじゃいました!!
過去の切なさに涙涙でした!!
人を好きになったことでだれかを傷つけてしまうとか、、、あー辛い
幸せになってほしー!!早く続きみたい!by 匿名希望- 1
年下
6つ年下とか、6つ年下とか!!大好物ですょ、そんな話((*´∀`*))しかも彼イケメン!やっぱり恋愛ものはイケメンに限ります!ストーリーもすきです
by よっちん09140607- 1
絵が綺麗で好きです。
最近、こういう感じの読まなかったから新鮮な感じ。
久しぶりにきゅんきゅん出来そうな気がします。by 匿名希望- 0
気になります!
ドキドキが伝わってきて楽しめます!なぜ近づいてきたのか、この先が気になります!