- 1~21話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/24 0:00まで)
27歳の主人公が、21歳の大学生の彼から好意をもたれ、口説かれるというストーリー。でも、読み進めていくうちに、その年下男の過去には何かあるな、、、ただのラブストーリーではないな、、、とかんじさせる場面が出てきて、一波乱ありそうな予感!
面白いかな
まだ途中までしか読んでいませんがそこそこ面白いかなぁとは思います。絵も割と好きなタッチなので、違和感なくストーリーに入っていけます。主人公の女の子とそれにちょっかい出すインターンの年下男子の間に何かありそうなところが気になります。
これはありなのかなぁ…?好きだった先生の息子とまた恋に落ちるのはちょっと…ないかなぁ。関係ないですが、お母さんの気持ちを思うといたたまれないですね☆
すごく先が気になるところで終わってしまいました。伏線がたくさん出てくるのですこーしストーリーが読める気がしてしまうのですが、本当にそうなのかちゃんと読んで2人の恋の行方も確かめたいところです。
2人以外の人物があまり出てこないのでそこがちょっと物足りない気もします。でも不器用な主人公が幸せになれるのかとても気になります。by 匿名希望-
かわいい!
ヒロインの誉さんすっごいかわいいです!
年の差もいい感じで、男女逆転の立場もいいなと思いました。
描写もきれいで、好きなタイプです!by 匿名希望-
な な な な
なるぼどね。
はじめの回想で、相手が同級生なのか?と勝手に思って読み進んでいたが。
似てる声にすごく引っ掛かっていて
1話に戻ってよーく見たら、指輪してた。
高校生16才と仮定して当時10才だった男の子のお父さんが 相手か。
ふむ。by 匿名希望-
6話分の無料分を読みました!!!
何か意味ありげな男の子。なんとなく想像できますが…
続きの展開が気になります!ただレビュー評価がそこまで高くないような…
でもやっぱり気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、あまり興味持てない。どちらもわけありみたいだけど、購入してまで読まなくていいかなと思います。絵もあまり好きじゃないです。かわいいし、かっこいいけどパッとしない感じで、残念。
どーなるの??
インターンシップの大学生と仕事できる風上司
何だか訳あり風ナ感じがそそられます
風邪を、こじらせてベッドで温めてあげたりの展開にドキドキだけど、仕事の資料は持ち帰らずに大丈夫??ときになってしまいましたby 匿名希望-
無料分読みました。主人公誉は女性から見ても仕事が出来ていい上司。過去を引きずっているけど弱い部分がかわいい。部下の殿村は顔が子どもっぽくて、訳がわからない。強引な展開がイマイチで引いてしまうとこもあり、今後は彼次第かな。