無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
無料ページから読みに来ました。いま多い年下の彼!!あんなにがつがつきてくれてうらやましいです(笑)できる女にありがちなストーリー展開ですがおもしろくついつい読み進めてしまいます。今後の展開にも期待してます。
ヒロインの蛍は綺麗で仕事もテキパキこなすキャリアウーマンですが、恋愛経験はほとんどないに等しい。会社にインターンでやってきた年下男の子が、どうゆうわけか蛍に一目惚れ?猛アタックします。好きになる展開早すぎ!と思ってよくよく読み返してみると、彼には近づいた目的があって、蛍にも人に言えないような過去が。序盤は明るい展開なので、これから闇が出てくるのかな?とドキドキします。
すごく
物凄く続きが気になります。今見てるところは先生との再会ですがこの先の展開が気になって眠れません。楽しみです。
殿村くんにももう少ししっかりして欲しいし
従姉妹の女もちょっかい出してきて腹がたちますね。by 匿名希望-
気になる!
無料が6話もあって見てしまいましたが、ほんといいです!!彼には何か目的がありそうで気になります。わたしの予想からするとお父さんの愛人の娘がヒロインなのかな?そして復讐するためにヒロインを自分に惚れさせると言ったところでしょうか?ほんと続きが気になります!
by Salty-
落ちるのはやくない?
年下男子に迫られた、恋愛しないと決めてたキャリアウーマンが、あっという間に恋に落ちるお話で、呆気なかったです。落ちるのサクッとでしたねぇ
ここから種明かしや伏線の回収ですが、内容も地味に重そうで気が病みます。by 匿名希望-
画もかわいくて、割と好きな感じのストーリーでした。
ただ、ヒロインの女の子が27歳で処女っていう設定が、最近?多い設定だなぁと思います。
ヒーローの男の子も普通にかっこよくて、少しチャラい感じが好きです。by 匿名希望-
年の差すぎるけど
絵だけを見て読み始めたのですが、まさか大学生とそこそこキャリアのある女性との年の差のストーリーとは思いませんでした。
なかなか奥が深そうな物語なので今後の展開がすごく気になります。
過去に何かありそうなので読み続けます。by 匿名希望-
漫画なので最後は2人がくっついて結婚のようなハッピーエンドになるのでしょうが、どうしても年上の結婚適齢期女性をゲーム感覚で落とす年下男というイメージが抜けきれませんでした。
どうせ落ちたらポイっと捨てるんでしょ?と、うがった見方をしてしまうのは私が歳だからなのか…by 匿名希望-
無料分しか読んでないので★4
ネタバレのレビュー見てみると、結構悪いことしてるのね主人公(^-^;
女性漫画では珍しく男性側の気持ちも表記があって、読みやすいな~と思いました。
キスシーンなど、展開がいきなりすぎてビックリするところもありますが、絵はとても好きです。by 匿名希望-
これはもしや…と思う展開ですね✨絵も綺麗だし、男の子はかっこいいし、内容もとても読みやすいです!エロさもしっかり前半からすでにうっすら盛り込まれてていて、とてもいいと思います!とりあえず無料分だけよんでみましたが、これは課金してしまう予感。